创造了法国人

来源: 都是国货 2012-03-19 13:39:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5934 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-03-20 05:09:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

突然想起一个英国人给我讲过的笑话:上帝创造世界后,发现他把世界上最美丽的风景,最好的资源都给了法国,上帝觉得这样对其他的人太不公平了,于是为了平衡,就在这片土地上创造了法国人。

回龙教,据说是我国第一大教,教徒分布广泛,人数众多。教会活动集中在周末早上。据《回龙大法》第一章记载,“我再睡一小会”乃本教教义。转发即视为入教。。。

你很重要!就是你很重,我也要。

来,球迷朋友们团结起来,在以后所有的比赛中,让我们一起大吼:加不起油!

1979年钱锺书访问美国,在座谈会上回答问题时说:金瓶梅是写实主义极好的一部著作……肉蒲团写得最成功的地方是文字清简流畅,一洗同类春宫小说Erotic novels的凡俗与累赘,肉蒲团自有其严肃的一面,所以可以被看作性质严肃的小说,同时写得非常隽永风趣,令人读后大快朵颐,也是肉书的好处之一。

前男友文艺男找我聊天 说起分手原因。。那混蛋居然说我不懂他的忧伤!!忧伤个&啊!还说 根本不懂他的情绪,嫌老子不够细腻!!细腻有个屁用啊!又不是洁面泡沫!!现在真的只想对他说一句,翻滚吧牛宝宝!!

“先森,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼加麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱。”“嘛玩意?说人话!” “来套煎饼果子,多放点辣子。”

【老子的iPhone!女子霸气十足找回被盗手机】15日晚,武汉李小姐坐公交车回家,带着耳机听着歌,突然音乐声断了,她转身一吼“老子的iPhone!”,小偷竟主动将手机送还。这位李小姐称,公交车上丢东西千万别说“哎呀,我东西被偷了”,应直接大吼,小偷做贼心虚也许便会归还。。。

【包包是闺中密友】打开一个女人的包包,那将是一个令男人迷惑和惊讶的世界。小小的空间里,无序地排列着口红、眉笔、香水、钥匙、钱包、手机等,可从外表看去,那一只只精美新潮的包,仍然千娇百媚,没有丝毫的冗杂繁乱感。包就像女人们的闺中密友,不但最知根知底,还能替你藏起小小的秘密.。

希望把自己的胃容量和脑容量换一下

知事少时烦恼少,识人多处是非多。

【你一年要网购掉多少钱】按不同额度划分,500以下为勤俭持家型;500-5000为普通青年型;5000-1万为铺张浪费型;1-3万为“剁手型”;3-5万应该被“拉出去枪毙型”;5万以上被称“枪毙10分钟都不为过型”。“开了支付宝,生活真潦倒。”“再买就剁手!谁也别拦我!”剁完手发现自己是千手观音啊有没有!

今天做数学题。十个人排队,甲不能站中间,不能站两端,还得和乙挨着,还得和丙隔两个人,还得站丁后面。经过激烈的讨论,大家一致认为,让甲滚~

@中国经贸出版社总编辑新浪个人认证 :【怜悯邻居人民】@李署敏:一位朝鲜女医生从界河中爬过边境,在中国的村庄里看到一碗白米饭拌肉,那是主人喂狗的。那一瞬间,几十年的政治思想教育轰然倒塌。!

美国保守主义思想家穆雷(Charles Murray)最近出版的《分道扬镳》一书也通过大量数据揭示出:低收入白人男性的经济地位日趋恶化,渐渐成为找不到老婆的阶层。盖洛普民调最近也揭示出,肥胖症率最高的十个州是西弗吉尼亚、德拉华、密西西比、路易斯安娜、阿肯色、肯塔基、印第安纳、俄亥俄、南卡罗来纳、俄克拉荷马。也就是说,这十个州有七个是共和党的州。再看看全美肥胖率的地图,几乎和总统大选的地图一样:支持共和党的红州几乎都是胖子,民主党的蓝州则健康得多。其中西弗吉尼亚这个白人占人口的将近94%的美国第三“白”的州,在肥胖症、高血压、糖尿病发病率上,都是全美最高。幸福指数则是全美最低。西弗吉尼亚可谓是美国蓝领白人的问题和政治走向的缩影。

1992年以来的历次美国总统大选,民主党不管输赢都在女性中获得了多数票。2008年的奥巴马对麦凯恩之战,女人以53%对43%的压倒优势支持奥巴马;在男人中,奥巴马和麦凯恩以49%对 48%基本战平。

【股市幽默】某女遇劫匪,颤抖曰“大哥,我是做证券的,股市不景气一个月才1500,你看工资条就知道了,你考虑一下劫 色吧。” 劫匪痛哭流涕:“妹子,俺也是做证券的,吃不起饭才出来做匪的,你走吧,就说做证券的,后面的 会放你!对了,边上那条路千万不要走,更凶!全是做私募的,穷疯了。

领导到来,同事看到赶忙关窗口。关掉开心网,QQ游戏大厅出来了;关掉游戏大厅,QQ聊天窗口蹦了出来。眼看领导就到跟前,果断按下显示屏开关,痛苦万分地嚎道:“怎么黑屏了 ?领导,绊到我电脑电源线了吧!我做的东西都没存呢…”领导巨尴尬,边道歉边迅速逃走...这招给力!

昨天听说了一条“南北方人经验判则”,讲的是南方人吃饭时用那个小碟儿吐废弃物,用碗盛东西吃,而北方人会用碟放菜,碗喝汤。置信度90%哟。。。乃们想想是不是这样呀 。。。

好像英国男演员们在不演戏时,拍照都傻呼呼的啊,拍戏时个个都是变色龙啊。

我要语重心长地对所有的胖子说一句话:夏天已经不远了~~~

上学上班的时候每个班每个单位都有那么一个标志性的人物,每当上学上班时间遇到他,大家都会加快速度,并说走在他后面就迟到了!

上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,不知道大家那会有没有要求这样的。周一老师让一同学读,他读到:晚饭后我要帮妈妈洗碗,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……这是我听到的最真实的作文

北京时间20:23分,上海警方已依法逮捕了破坏国家互联网系统的上海交大2009级学生李某健。据悉犯罪嫌疑人李某健破坏了国际互联网的访问端口,致使大量含有不良信息的境外非法网站可以在国内浏览。

自从凯撒确立四年一闰的规定以来,已经度过了514个闰年,如果没有这些多出来的四年一天的话,今天的日期其实该是2013年7月28日,而古玛雅人的历法则没有计算进闰年,所以说严格地算来世界在7个月前早就已经末日了……而且,玛雅人的预言并没有错。那天是我的婚礼。——Dogbite66

“同样是hero斗魔王:如果HERO和女主滚了床单,那是美剧;如果HERO才是真正大魔王,那是日剧;如果HERO和女主是失散多年兄妹,那是韩剧;如果HERO和大魔王同归于尽,那是港剧;如果HERO和大魔王滚了床单,不用想了,那一定是英剧……”真理啊!

重庆市著名的大礼堂广场立了告示牌:从3月15起,白天,晚上都不准在广场唱歌唱歌,跳舞。原因:影响周边休息。

吃货标准:当完全吃撑的时候,普通青年会一脸空虚地埋怨“撑死我了”,吃货则一脸轻松“我歇会儿”~

真正的宅就是:早上不起床,起床就上网,上网到天黑,天黑不上床。。。你中标了几个?

2012年3月15日(周四),法国“冬季暂停驱逐房客期”结束。在这每年从11月1日开始的四个半月期间内,法国法律禁止驱赶未付房租或开支费用的房客。

买了一包空气,发现随包附赠了一些薯片在里面。

所有跟帖: 

真正的宅就是:早上不起床,起床就上网,上网到天黑,天黑不上床。。。你中标了几个? -solo- 给 solo 发送悄悄话 (12 bytes) () 03/19/2012 postreply 14:15:11

南方人用小碟子(或许是一次性的白色那种)装废弃物,更容易清洁饭桌。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:22:07

1)哈哈哈,为了平衡而创造了法国人。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:31:32

哈哈哈,就是你很“重”我也要。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 03/19/2012 postreply 18:37:24

中标了三个 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:14:47

辛劳的妈妈,豆哥应该好好疼你的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:50:54

你挖苦我呢哈,哈哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 19:54:40

真心话,母亲是伟大的! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 20:00:35

某些母亲吧,不是每个都伟大 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 20:15:09

钱钟书说得非常中肯。 -鹈鹕- 给 鹈鹕 发送悄悄话 鹈鹕 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 08:16:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”