张德江的前任

来源: 都是国货 2012-03-15 14:27:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1063 bytes)

刚搬回国那会儿,听说周围有的老外在超市买东西只买进口的,当时很不屑。近两年以来,隔断时间就曝光个不能吃不能喝的。如今除了蔬菜水果母们在超市也是全买进口的了。

冷的笑话。。。问:嫦娥为什么善变?答:因为她叫change.....

张德江的前任是薄熙来(重庆市委书记),薄熙来的前任是汪洋(重庆市委书记),汪洋的前任是张德江(广东省委书记)……太乱了……绕晕了

今天聚会上姐们说她有个男同事还单着,想帮他张罗一个。我问这男的性格怎么样,不怪咖吧。姐们说不怪,就是有点儿文艺。我问有多文艺,答曰:他每年都会在固定时间去林徽因墓前献花...

生活就像四爷,不是你换台就能逃避的。

什么老公要赚钱养家???请把夫妻的〖夫〗字倒过来写,就知道

、一日下午,觉得很困。于是到水房洗脸,刚进水房就看见我朋友猴子正跟一盆衣服进行猛烈的战斗。看他洗的那么认真,我打了声招呼,就在他左边的水龙头下开始洗脸了。完事之后,我一抬头,靠!这家伙不知什么时候窜到我左边,洗起另一盆衣服了。当时真是佩服的五体投地,洗衣服都洗两盆!我吃惊的看着他,刚想说话,他忽然转过头,哭丧着脸说:“刚才洗错衣服了!”

所有跟帖: 

连环套。 -久今- 给 久今 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 15:47:29

哈哈哈,洗错衣服了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 18:33:11

那文艺男青年够瘆人的。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 19:50:22

问:嫦娥为什么善变?答:因为她叫change..呵呵 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 21:21:45

洗错衣服,哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 05:01:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”