奈何桥上喝孟婆汤

来源: 都是国货 2012-03-04 14:06:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1520 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-03-05 02:22:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

奈何桥上喝孟婆汤…普通青年:孟婆汤真的会让我忘记一切吗?文艺青年:不要让我忘掉亲人,好吗?*****青年:不要香菜和葱花

今天的日期是12.3.4额,一百年一次啊,下次我就看不见了。

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“过儿,给我唱首歌吧,我睡不着。”“龙儿想听什么?”“唱首?孤单北半球?吧。”“。。。少了我的手臂当枕头你习不习惯。。。龙儿,你妹。。。”

我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!!

今天天气很好,在房间里宅久了,准备去客厅散散心。

【政协委员宗立成:建议发500或1000元大面额人民币】据中国之声《新闻晚高峰》报道,政协委员宗立成在今年两会提案中,建议发行500或1000元大面额人民币,以满足经济社会发展需求和降低货币流通成本。他认为大面额人民币拥有便携、减少流通环节时间和节约纸张等多种优势。

开会的人啊,可长点心吧,这些都藏好再出来吧:爱马仕皮带,菲拉格慕皮鞋,百达翡丽手表,驴牌手包,卡地亚钻戒,外国的国籍,闯祸的儿子,暴露智商的提案。。。。

有时候,我真希望我能快进时间,这样我就能看看,最终的结果是不是值得。

【中国饮食文化三字经】 涮北京 包天津 甜上海 烫重庆 鲜广东 麻四川 辣湖南 美云南 酸贵州 酥西藏 奶内蒙 荤青海 壮宁夏 醋山西 泡陕西 葱山东 拉甘肃 炖东北 稀河南 烙河北 罐江西 馊湖北 汃福建 爽江苏 浓浙江 香安徽 嫩广西 淡海南 烤新疆

我无法想象,在这漫长的 “三月里的小雨淅沥沥” 之后,还有 “清明时节雨纷纷” 和 “黄梅时节家家雨”。。。down your sister's rain!

所有跟帖: 

三字经好! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 14:43:56

喝过的都不记得有没有香菜和葱花了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 14:47:50

嗯,我也准备去客厅散散心。 准备去客厅散散心。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 18:56:42

怎么散?拿出来拴着溜溜?客厅有多大?buhui -春天永远美丽吗- 给 春天永远美丽吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2012 postreply 23:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”