一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

来源: 都是国货 2012-02-25 14:12:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1455 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-02-27 03:30:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一哥们送他女友回宿舍,快到情人节了。。。哥们问女友,情人节准备给我买什么礼物呢,此女突做娇羞状,嗲嗲的说到,人家要在情人节那天给你一个惊喜,说要羞答答的跑向宿舍楼了。。。突然,哥们一个急转身,冲着他女友吼道,你TM不会怀孕了吧。

有人问:高中的课间为什么上厕所的人那么多,大学就少了......答曰:上厕所是那时为数不多的娱乐活动.....

一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

上次买服务器,里面好多塑料空气袋当填充物,我一看,我靠,Made in Canada,都拆开与同事分着吸了。

对乔丹要控告山寨乔丹一事,我看了几个神奇评论:“妈的,乔丹是想红吧!这厮想出名想疯了!” “乔丹这是在敲诈乔丹体育,人家没上市前他怎么不告!” “乔丹就是想借机蹿红,目的是为复出炒作!” ……有些人的脑子太神奇了,里面都装着什么呀,插个管抽点出来化验一下吧,不疼的。

江南七怪加洪七公,把郭靖这么一个傻瓜教成了武功盖世的大侠。王重阳武功天下第一,一个人教七个,教出了全真教一群废物。这就是大学扩招的代价。。。。

我们根本无法浪费时间,浪费的都只是自己。

我们从不曾遗忘,只是不想再记起。。

把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事!

凤姐语录:“林书豪长得不够帅,我希望将来我和老公走在一起,人家会很羡慕的对我说:哇!你老公好帅!而不是:哇!你老公居然是林书豪。我觉得帅可以当饭吃,但篮球不可以当饭吃,找个明星结婚,老公身边永远有很多粉丝,容易带来生命危险!”。。。豪哥,放心打球吧,你安全了!。。。

所有跟帖: 

把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,那叫本事 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 14:28:42

这话好像是郭德刚说的。易说难做到啊。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 14:44:46

能够做到是修炼,能够不做是幸福 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 15:04:01

有点那么个意思。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 15:09:23

如果一个人能够随心所欲,那该多好啊。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 02/25/2012 postreply 15:17:52

孔子70岁号称随心所欲,不逾矩。可惜只随心所欲了三年 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2012 postreply 09:01:01

凤姐的理想对象就是哈佛生吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 14:37:54

插个管抽点出来化验一下吧,不疼的。哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2012 postreply 12:18:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”