一组笑话

来源: kola 2012-01-12 20:40:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7471 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-01-14 07:08:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1、一美女MM在试一双过膝长靴。
    其实挺好看的,但美女MM貌似有点挑剔,问这问那的。
     最后她问店员:“还有更长的吗?

犀利的店员蹦出一句:“再长就是皮裤了。”

2)我的好友是个幼师,人很单纯爱幻想,我一直觉得她工作很开心快乐。

一天她跟我抱怨说:“你知道作幼师有多痛苦么,每天看着那么多顾家、爱孩子、有车子、有银子滴帅哥,却都是别人的老公!!!“

3)今天刚买了紫红色的指甲油,晚上涂在手上。

女儿从房间里出来了:妈。屋里有股什么气儿啊,怪怪的。
    然后老公从房间里探出头,阴损的来了一句:这是一股妖气..

4)俗话说:“女人心海底针”,意思是说女人的心思难以琢磨。可是你知道吗?其实男人的心理同样在是很复杂的。正处于热恋中的你,

想不想知道怎样才能打动你深爱的男人呢?正所谓“知已知彼百战百胜”,下面的十句话你可得好好地记住。

1.“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2.“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3.“不管怎样,我相信你”

4.“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5.“亲爱的,我会永远爱你”

6.“没什么事,只是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8、“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9、“饭在锅里,我在床上”

10、“想离婚(分手)没门!除非等我死了!”

5)      妻子:我好倒霉喔!是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。

丈夫:我好倒霉喔!我才是瞎了眼踩到狗屎才娶你。

狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到……

6)单相思,不会;谈朋友,太累;网上恋,没味;想追我,排队!

7)     男女在海边散步,看见远处有一军舰。

男:这几年,我在你身上花的钱足以买下这艘军舰了!

女:屁话!这几年你在我身上打的炮足以击沉这艘军舰了!

8)   一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。

这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,

一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,

这人质问道: “谁住在二楼?”

老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”

这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你外孙从窗户掉下

9) 好个对骂

小杜与小豪这天吵了起来…

小杜不屑的说:「哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」

小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:「是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!」

小杜:「?.?」

10)某日深夜,公安局有案情而紧急集合,一女警察是训犬员,由于着急内裤忘穿了,情急之下掀开裙子,

让她训的狗闻了闻下部,命令狗将她的内裤找回来,过了一会儿,

一男警察急葱葱的跑过来,对女警察说:”不好了,不好了,你的狗将咱局长的蛋子给咬下来了!”

11)地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告。

某人买了一套新房,装饰后去领家具。

地产商一脸真诚:你的家具在哪里?我们帮你送!

12)年轻人向老猎人请教如何猎熊.

老猎人:先找到个山洞,然后向洞里扔一块石头,如果听到有"呜呜..."的声音,那里面一定有熊.你就跳到洞口,向里面开枪,一定能打到熊.

过了几天,老猎人在医院里看全身缠满绷带的年轻人,很惊讶.

年轻人:我去猎熊,找到了一个山洞,我向里面扔石头,听到里面有"呜呜..."的声音,我就跳到洞口...

我还没来得及开枪,从山洞里冲出一列火车!

13)如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。

没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。

14)请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么,女人不是问题。

15)瞎子算命,只需来人伸出一个手指,小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子大呼:贵人,细皮嫩肉,没有指甲,弹性很 好,一定是个领导,

小孩顿悟,领导是个屌!! 

16)如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,

那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情;或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!

17)女人好象任何事情都注重过程。爱在时,总是无节制的享受爱的过程;分手时总是喜欢把已经不复存在的爱折腾得千回百转。

所有跟帖: 

17 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2012 postreply 21:19:37

16 的解释不见得对 -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (107 bytes) () 01/13/2012 postreply 00:03:56

玩儿酷呗~!~ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2012 postreply 07:53:31

足以击沉这艘军舰了! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2012 postreply 07:16:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”