老吴头好,转个老人老贴,难得一笑……源于大千,编辑于茶馆(不针对任何人,周末笑一下)

来源: QQQ? 2012-10-28 08:46:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2492 bytes)
难得一笑……源于大千,编辑于茶馆(不针对任何人,周末笑一下)  
  文章来源: 先套后赚 于 2003-11-8 14:05:00  

找工作简历,大家帮帮我,看你们公司要不要我?
文章来源: ooopppsss9 于 2003-11-7 15:04:00

本人23岁偷渡来美,刚上海岸就被几个老美海关抓了去。之后呆了3年监狱,学会了几句英语,后来赶上大赦,放了出来,很快加入了美国公民。
来美前,小学三年级文化,当农民都是很差,更不要提英语了。加入美国公民后,到饭馆打工。之间,我自学成才,直接攻读PHD,与吴征同班同学,毕业论文,实话告诉大家草的,不过你不要告诉你的老板。
拿这文凭,到哈佛大学当教授当了3年,居然没人发现,直接被提拔DEAN,当老板的感觉真好,有的是时间,二产开了个饭馆,因为我就会炒西红柿加蛋,生意也不好,后来炒股票上了瘾,从早到晚很忙,不过最近太投入了,有个学生找我签PHD答辩的名,我写了个IVAN,就这样让发现了,现在LAYOFF了,需要一份工作,望大家帮忙。

-----------
谢谢大家出主意
文章来源: ooopppsss9 于 2003-11-7 16:07:00

不过现在不用担心了。刚才收到大学一个电话,说是他们弄错了。原来我中文名叫安巍(W AN),签名时由於潦草,IV 看起来很象W,日期更没错,当时就想着PTREL 的目标价,11.5,
刚是11月5号。大学校长一个劲道歉,没听懂太多,就听懂说 CHINESE is good. 老婆知道后,晚上加菜,还一个劲庆幸我爸起名起的好,是啊,叫其它的这回肯定让发现。
教训是作错事要理直气壮,当时要拒不承认,也不会虚惊一场。
当然劝大家作股票例外,错了及时改,保证你发财。

(先套评语:本来已经很逗了;大千人的回贴更逗了,且看)

周末杂谈:大千股坛的一位使者
文章来源: 大千人 于 2003-11-8 12:05:00

我不认识ooopppsss9,也没有交流过,昨天读了他的贴,才知道他是个偷渡客,但是我为他的高尚情操所感动,他的纯朴的语言,使我怀疑他的简历(实际上我根本不在乎他的过去)
“我只是取之于大千,馈之于大千,一个处学者的心得而已”- ooopppsss9
多么简洁的语言,却唱出了大千股坛一个美好动人的歌,我们到大千来,只有一个目的:交流股票信息,相互切磋经验,互帮互学,达到一个共同提高的目的。买卖股票是一个经济操作过程,它与买哪个股票就是爱国,卖哪个就是不爱国,没有任何联系,作股票不需要告诉我们你是做什么高级的工作,享受什么优惠的待遇,这跟你的交易水平是没有任何关系的,记住股场上人人平等。
周末,给我们一个机会,让我们从紧张的工作中放松下来,反省自己过去的失误,总结经验,为的是今后我们不要再次犯同样的错误。调整好自己不平衡的心理,去迎接市场新的考验。
股场上新手作的时间长了就变成老手了,老手不努力更新,不适应新的环境,又会变成新手。
股票交易对人的心理要求得很高,大千股坛人来人往,希望大家能从很多来者的身上学到更多的知识和修养,培养好的心理,做好股票。

谢谢,个人想法,欢迎讨论。
祝周末愉快!

所有跟帖: 

十年前的风云人物, 都没人识了! 所以说 -chinesebuffet- 给 chinesebuffet 发送悄悄话 chinesebuffet 的博客首页 (14 bytes) () 10/28/2012 postreply 08:52:38

你看人家老千, 一句人微言轻, 怨得了谁! 依旧叱咤风云! -chinesebuffet- 给 chinesebuffet 发送悄悄话 chinesebuffet 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 08:55:27

你还没出去玩? -snowboy128- 给 snowboy128 发送悄悄话 snowboy128 的博客首页 (159 bytes) () 10/28/2012 postreply 09:00:21

艾末未也跳了! 还戴了墨镜! 挺有型的! 哇哈哈! -chinesebuffet- 给 chinesebuffet 发送悄悄话 chinesebuffet 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 09:35:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”