致熊心伯伯以及大钱同学们:

来源: 俊牛 2012-10-26 13:55:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (708 bytes)

大千是相互学习并带有娱乐性的平台, 人人平等,不是谩骂的地方,为此人人要负法律责任的。我加入大千不久,不清楚有啥过节,但也没有任何东西是过不去的。想要得到赞赏不完全是股抄的好, 你说是不是?

还是那就老话,股市无高手。我看了你的近期帖子,有点倚老卖老的印象。从你的帖子看,也就50/50对错。为啥这样说,因为有个帖子,你从去年看熊至今年甚至明年,完全和现在的走势相反。如果你真的按此操做,那是致命的。股市里有那个预测的100%准确,都是大概率的问题。

你说的有些很笼统,如方便把去年或今年的回报截图展展, 以服众人。我不DT, 但可以说01年10月逃离股市,抓到了去年八九月的底部。今年2,3月自动,被动撤离股市,又抓到6的底部,操作还不是很理想,正在改进。如你上去年或今年的回报截图,我陪你上截图。你说如何?

所有跟帖: 

厉害。。。 -mogu339- 给 mogu339 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 13:57:25

那个“熊心伯伯”被删掉的骂人帖正好被我看到了,让我看到了他的另一面,粗噜和不耻。 -跌时买涨时卖- 给 跌时买涨时卖 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 14:04:06

算了,不要这么认真么,会很累的。再说人是改变不了人的。周末了,出去玩,别想这些了 -luna.lu- 给 luna.lu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 14:14:31

谢谢回帖, 大家周末愉快! -俊牛- 给 俊牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 15:09:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”