警惕TCall.US搜集你的GMail login/password

来源: slow_quick 2012-08-12 20:26:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (919 bytes)
本文内容已被 [ slow_quick ] 在 2012-08-14 06:27:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【向VoipGuy、革命小将、TCall.US道歉。TCall.US确实提供了非常有用的服务。标题改不了了,先道歉,以后删除。】

几次见到VoipGuy推荐“TCall.US”,说是可以免费打美国/加拿大。本人对“免费打美国/加拿大”都感兴趣,就去看了看。我的看法是:这个TCall.US完全是利用Google GChat/GMail Call Phone/Google Voice来实现免费从电脑上打美国/加拿大(目前smart phone都是小电脑)。

要免费从电脑上拨打美国/加拿大电话,你可以直接用Google GChat/GMail Call Phone。如还要接电话(别人打某个电话号码,你电脑上能接),你要申请Google Voice。

这个TCall.US非常可疑。大家可读一下它的Privacy Polocy---没有任何东西啊!它上来就要你提供GMail 用户名与密码,也不给任何privacy承诺。

不久前忘了是谁推荐了与“TCall.US”非常类似的网站,那个网站连域名都没有。我估计这两个是同一网站。

请问一下VoipGuy,你自己是Tao Shu吗?如果不是,你认识Tao Shu吗?如果你不是Tao Shu也不认识Tao Shu,你为啥推荐TCall.US而不推荐Google GChat/GMail Call Phone本身?TCall.US有任何超过Google GChat/GMail Call Phone的地方吗?

所有跟帖: 

呵呵,我只相信狗狗 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 21:03:16

这种服务的好处有两个 1 用 softphone 2 在美加以外也可以用 -mc3361- 给 mc3361 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 22:06:34

你说错了 -voipguy- 给 voipguy 发送悄悄话 (388 bytes) () 08/13/2012 postreply 22:13:17

向VoipGuy、Tao Shu道歉! -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (49 bytes) () 08/14/2012 postreply 06:19:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”