有一个远亲这样教育孩子

来源: 心晴天好 2011-12-16 13:54:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (725 bytes)

他是我姥姥的亲戚, 人到中年, 老婆不知道中了什么邪, 非要离婚不可。 他老婆也是我姥姥的亲戚, 这亲事还是我姥姥给介绍的, 当时亲戚都觉得女的配不上男的, 女的比男的大两岁。

离婚的时候, 男的把房子留给女的, 已经工作的大儿子和女的过, 男的自己带两个还在上中学小学的孩子, 住单位办公室。

这样的背景, 他两个小的孩子都被他的经历影响。俩孩子成家后, 儿子每月只给儿媳妇交100人民币生活费, 说是只是晚上才在家吃饭。女儿的收入全自己存着, 完全是姑爷养家。 他后来又结婚的太太, 看不惯,老是跟我们说, 看看多好的儿媳妇和姑爷, 就摊上他们家儿子和女儿。 

因为我姥姥的关系, 我妈碰上了就说他两句, 说哪有这样过日子的。 他说, 儿子给儿媳100人民币还少啊?

倒是儿子女儿过的日子都不错, 算是比较幸运。

所有跟帖: 

好奇。男的是不是对他的前老婆很好? -菊花99- 给 菊花99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 14:02:23

特别好啊, 这老婆又老又丑 -心晴天好- 给 心晴天好 发送悄悄话 心晴天好 的博客首页 (135 bytes) () 12/16/2011 postreply 14:05:09

这女人有什么特长吗?是不是很强势很厉害的那种。 -菊花99- 给 菊花99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 14:09:39

没工作, 男的把她的户口弄到北京, 夏天她就卖卖冰棍 -心晴天好- 给 心晴天好 发送悄悄话 心晴天好 的博客首页 (27 bytes) () 12/16/2011 postreply 14:13:43

这个女人活的真“自我”。想怎么着就怎么着。是个自私厉害的主。男人也太憨厚了。 -菊花99- 给 菊花99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 14:20:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”