真有天堂? + 真信主的人 不会轻易自杀。

来源: lihuama 2011-11-29 17:18:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14994 bytes)
本文内容已被 [ lihuama ] 在 2011-11-30 06:19:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我曾经忧郁,一晚上要吃3种安眠药。 我没自杀的权力,因为

我 有2个儿子。我经历过 “活着比死难”的日子。

所以,尽管我活着,但我活得痛苦。生气,胸闷。又听说癌大多是气出来的。

我就担心 我死了,孩子怎么办。

在“人的尽头,神的起头”的情况下,我去了教会。认同了 今生碰到的人,遇到的事,都是 主的安排,为的是让我认识主耶稣。

从此我过上喜乐人生,为我拥有的而感恩。

而我绝对是 倔犟的人,不是那样的打压,我绝对不会去教会的。

-----属于 因祸得福 :)

我曾是近乎 绝望的人,所以对自杀者很理解。也同情他们的家人。

活着不容易,太有体会了。所以很怕自家儿子 遇事 挺不住。

只是想加强 我孩子 承担痛苦的能力和信念。

天堂、地狱的活见证李荣文

http://www.ctestimony.org/2004/20041001.htm

被大光救出地狱

http://www.ctestimony.org/2006/20060202.htm

在有此濒死经历前,身为北肯坦基州大学(Northern Kentucky University)艺术教授,霍华德·斯道姆先生并不是一个令人愉快的人。他公开宣称自己是无神论者,敌视任何形式的宗教和它们的信徒。他常常发怒,想控制周遭的人,没有什么东西能让他感到喜乐。任何看不见、摸不着、感觉不到的东西他都不信。他确信物质世界包容了一切的存在,而所有与宗教有关的信仰都是自欺欺人的空想。在科学领域之外,别无它物。

1985年6月1日,38岁的霍华德·斯道姆罹患胃穿孔而有了濒死经历,他的生命也因此永远地改变了

達賴喇嘛停下來對我微笑的看著我的眼睛回答說: 如果一個宗教讓你更接近上帝,讓你成為一個更好的的人,那就是最好的宗教 .

http://tw.myblog.yahoo.com/para-shara/article?mid=603&prev=604&next=597

(我很怀疑这是達賴喇嘛 说的。)

为什么在基督教里不让自杀的人升入天堂?

提问者:径飞红叶 | 浏览次数:1419次

问题补充:

很多电影都可以看到这样的情节,如《惊情四百年》、《地域神探》等

最佳答案
自杀是一种背弃
人的这一生背负着一个属于自己的十字架
你信主 便走跟随他的路
听他的安排 必须自己面对属于自己的困难
必须忍受属于自己的痛苦 而不是逃避自杀

或许你不知道为什么自己要受比别人多的苦
但 你应该信主
我姥姥在我很小的时候告诉我一个故事
有一个人日子过得很不如意
他便抱怨说为什么我要受比别人多的苦
主在梦里启示他:让他选十字架
主在他面前摆了一排十字架
有金有银 主对那人说你选一个中意的 我送给你
那人选了最耀眼华丽的 但他带不走抬不动就放弃了
又选了其次华丽的 但依然带不走
最后选了一个他能扛动的 主让他看十字架的后面
他发现后面正写着他的名字
他所背负的正是自己原来那个十字架

你或许不信仰这个
但在我们天主教徒眼中
爱天主在万有之上 及爱人如己
信主追随他 便要信他给你的安排
自杀是为什么呢?
是受打击了?是被误解了?或是给抛弃了?
其实总是想不开了 如果你坚信主的爱
怎么会想不开呢?
其次,身体发肤受之父母的道理
你爱你的父母么?自杀的人可以说是自私的
爱自己  胜过爱给予自己生命身体的父母

信主的人不会自杀 不会轻易自杀
更不会奢望自杀后还能得到救赎

所有跟帖: 

赫赫..上不上天堂你说了能算么?? -胡桃架子-- 给 胡桃架子- 发送悄悄话 胡桃架子- 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 17:31:42

都是转贴。我处于“愿意相信有天堂”阶段。 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 17:34:11

下一步才是谁说了算。但我很清楚 -----如果真有天堂,人说了不算 :) -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 17:41:11

自杀不是什么罪过,对不愿意继续生的人, 还是宽容一点儿吧。 -海棠花儿- 给 海棠花儿 发送悄悄话 海棠花儿 的博客首页 (79 bytes) () 11/29/2011 postreply 18:50:27

co-自杀不是什么罪过,对不愿意继续生的人, 还是宽容一点儿吧。 -redplum- 给 redplum 发送悄悄话 (98 bytes) () 11/29/2011 postreply 19:04:28

活着不容易,太有体会了。所以很怕自家儿子 遇事 挺不住。 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 19:08:31

能想明白的人就不自杀了。信教的人不是应该比普通人更宽容的? -cafeaulait- 给 cafeaulait 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 22:10:28

对自己宽容,也对他人宽容 。 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2011 postreply 06:22:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”