心里挺高兴的,要给儿子买西服了。

来源: lihuama 2011-11-21 11:56:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3199 bytes)
本文内容已被 [ lihuama ] 在 2011-11-21 12:16:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

儿子10岁的时侯,买过一身西服。一年只穿一次,学校合唱节用着一次。买得大,前后穿3年。反正站台上就一会儿,男生又都是在后排,凑合。儿子也不挑。

8年级初中毕业典礼,儿子穿他爸的西服。有点肥,也还凑合。

现在儿子15岁,10年级。 一年前开始有西服情结。

因为他“大哥哥"是做投行的,又是1.9的金发碧眼,大学时 是 皮划艇队的。那西服穿着,整个一模特儿。

儿子教会里的高中生团契负责人,一个不到30岁的祖籍台湾的小伙子,不高且黑,是 律师。我还以为他是学生。儿子去过他的公司,说他穿着黑西服,里面还有件紫色小马甲,精神。

“妈妈,我长大也要干穿西服的工作。”

这是一年前儿子跟我说的。我就想,“近朱者赤”最后能有多大的效果呢?

昨天,我有意给儿子置身西装了。而且很可能我一冲动----买2身。一身黑,一身银白。一个适冬,一个夏天。(周五减价吗?给指个方向?)

因为 儿子有任务了,有必要每个周日都穿西服了。我想,儿子以后工作穿得再精神,我也难得见着他。现在给他打扮起来,既支持了他的热情,我也悦目。多好的事儿。

推教会前,我先给老大找的是‘大哥哥’ :“大哥哥大姐姐”精神指导下的美国少年儿童 

暑期工難找 申請宜趁早 内附老大相片

所有跟帖: 

好,SUIT UP对自信有大用。 -Lily3- 给 Lily3 发送悄悄话 Lily3 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2011 postreply 12:02:19

:) -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2011 postreply 12:06:00

这个要鼓励。 -宝贝的妈- 给 宝贝的妈 发送悄悄话 宝贝的妈 的博客首页 (41 bytes) () 11/21/2011 postreply 12:09:04

昨天儿子回来,只说要找他的黑皮鞋。我问了原因,就想给他个一步到位。我也确实为他高兴。 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2011 postreply 12:55:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”