英文美女老师 :)

来源: 7Sle 2011-11-11 14:30:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1300 bytes)
本文内容已被 [ 7Sle ] 在 2011-11-11 18:27:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

俺儿文科偏弱,尤其痛恨写作。以前老教师+tutor 都木大进展。9年级家长-老师见面会,发现英文老师是个刚出校园的,第一年教课的年轻漂亮女老师,俺心里暗想:完了,这次彻底完了。

第1天放学,儿子说座位随便坐,他就坐在第1排中间位子,我说好啊,front row 票价一样,但更可以集中精力。。。(此处略去的3个字“看美女”)我又问:这老师难吗?儿答:难,她的姓就有11个字母,要拼对。(我至今也念不好她的姓,太挑战了,还是数学课的麦当劳干脆利索,还直接缩写Mr. McD)

看了1个Quarter的美女,儿说:有点知道怎么写了。又1Q过去,学校有个活动,每个(或几个)老师有不同的主题,学生报名和老师做。儿子选了这个英文老师的组,儿说:因为我喜欢写作。(额的娘,俺家的太阳那天确实从西边升起的)。渐渐的我看到儿子身上的变化,他打字的时间越来越多。俺偷看过很多次,他不是玩游戏,不是facebook,而是大段大段写东西。我问他学校作业还没写完,他说不是学校作业,他自己为一个什么东欧问题的论坛发表posts。他还为一个游戏编写续集故事。还不想让我看。在他自由时间,他很多是选择写,而不是玩游戏。10年级的AP 英文目前表现不错,加上如火如荼的AP历史学习小组,俺觉得他大有变成文科生的趋势。

那天在学校遇上美女老师 (她”留级”,仍在9年级),聊聊儿子顺带夸她,说俺娃成了她的fan. 美女的笑颜立马更加动人 ,又爆出了俺不知道的一件事:学校fundraising,俺儿捐了一包糖给”Ms. 11个字母”,她高兴极了。俺陪着笑,心里却暗想:儿啊,这糖是不是先应该捐给你妈呀?:)

所有跟帖: 

美男对少女也有很大威力,记得高中时像乐嘉的男实习老师 -日月茗- 给 日月茗 发送悄悄话 (23 bytes) () 11/11/2011 postreply 14:43:31

招工专招长得好的,是有道理的:) -7Sle- 给 7Sle 发送悄悄话 7Sle 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 15:31:28

“他就坐在第1排中间位子。。。”lol, 这个儿子牛。 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 15:04:25

他有点傻大胆,我就怕老师嫌他上课过于积极发言。 -7Sle- 给 7Sle 发送悄悄话 7Sle 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 15:34:08

哈哈...good for him:) -nj_guy- 给 nj_guy 发送悄悄话 nj_guy 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 15:14:22

可惜美女老师太少,俺愿多捐几包糖:) -7Sle- 给 7Sle 发送悄悄话 7Sle 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2011 postreply 15:36:37

是哦,我儿子一年级的班主任也是个刚毕业的美女,愣是把 -cat69- 给 cat69 发送悄悄话 (141 bytes) () 11/11/2011 postreply 22:52:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”