这事情有点蹊跷啊,在线等

来源: yaolan00 2011-01-28 10:17:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1315 bytes)
本文内容已被 [ yaolan00 ] 在 2011-01-28 10:20:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这事情有点蹊跷啊。

月初儿子班上两个room mothers发邮件,找我们sign volunteer(此学年第一次我收到的)。我选了两个下午去做volunteer。事后既没有老师的confirm paper(去年的老师有),也没有这两妈妈的confirm emails。到了我该去的第一次volunteer(上周五),给两位妈妈邮件,说确认是不是某某两天我去做volunteer。副头回邮件,说是正头妈妈管这事情,应该问正头妈妈或老师,回邮件也CC给正头妈妈了。正头妈妈至今没回邮件(平时别的邮件都回的)。好在上周五下雪,学校cancel了。

今天应该是我sign的第二次,昨天发邮件和老师确认,老师说“I never know who is coming in  when - I am always pleasantly surprised!",说会让正头妈知道我正在问volunteer schedule。现在二十分钟后该是去volunteer的时间了,还没收到任何回邮。急死了,不知道该不该去。

去吧,又怕是老师和两头妈在踢皮球,觉得我是外国人,别误导小孩的写作(volunteer for the Writer's Workshop),又不好意思说,那我还去做什么?怪我家长会多嘴,很热情说要去帮忙,虽然自己也不一定行:)但对付二年级还刚凑合(说的时候好像英语也不流利),呵呵。其实俺现在也有点累了,好像去他们班上辅导他们写作也有点不行了,怕误人子弟,实话说有点不想去。不去吧,是不是也说得过去,虽然sign了,因为她们都没回音confirm啊。可是如果老师和两头不是在踢皮球,不去又怕得罪老师。

大家帮分析下,去还是不去?二十分钟后要决定,在线等。另外各位妈妈孩子班上这种事情一般都有confirm handout送回家吗?

所有跟帖: 

去啊 -clipmom- 给 clipmom 发送悄悄话 clipmom 的博客首页 (71 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:21:05

快去!中间coordinate不好是常事,宁可别人欠你,也别欠了别人。总能出上力的。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:25:53

去吧。最多是白跑一趟。万一人家在等你你没SHOW 就不太好。 -卡洛拉- 给 卡洛拉 发送悄悄话 卡洛拉 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:47:04

去! -yimini- 给 yimini 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:26:44

这种事各班上做法不同,未必都有那张纸,我们就没有。你去了一定受欢迎的,义工没有嫌多的。 -毕小珠-- 给 毕小珠- 发送悄悄话 毕小珠- 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 10:46:20

去。老师都喜欢的。 -三月花开- 给 三月花开 发送悄悄话 三月花开 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2011 postreply 11:01:21

我觉得你猜对了,但还是去一趟吧。 -OCND- 给 OCND 发送悄悄话 (181 bytes) () 01/28/2011 postreply 11:29:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”