拉登在日记里都写了些什么?

来源: 秦河 2011-05-09 18:48:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11096 bytes)

最近, 美国公布了先期缴获的拉登日记数则, 向人们展示了本拉登鲜为人知的内心世界。

关于藏身之处

选择巴拉拉巴德作为我的藏身地,其实原本并非我的主意,而是我的一个随从从一本中国的古书里看到的,说是“大隐隐于市,小隐隐于野”,对这一点,我是深有体会,前几年,我就属于小隐,在阿富汗的山洞里躲来藏去,可美军的飞机就像长了眼睛似的,总是跟着我的屁股后面狂轰滥炸,而这几年,自打搬到这里,别看距离我们几百米远的地方就是巴基斯坦的军营,来来往往的街上到处都是军人,可往往都是最危险的地方也最安全,所谓的灯下黑,看来美国人做梦也不会想到这个,因为他们对中国的文化一窍不通,这也就是为什么中国越来越强,美国越来越差的原因啊。

关于我的死法

前几日,我的手下亲信托人给我的USB里,竟然有一些阿拉伯文的毛主席言论集,闲来无事,看了几眼,竟然看得我大呼过瘾,其中有一段是他接见英国的蒙哥马利时谈到了自己的五种死法,甚是有趣,他说:“我随时准备着死亡,可能有五种死法:被敌人开枪打死,坐飞机摔死,坐火车翻车翻死,游泳时淹死,生病被细菌杀死。” 最后让他说中了,他被细菌杀死。而我呢?911以后,我就再没有坐过飞机,更不可能做火车,自打几年前在阿富汗做了肾脏手术,我的身体一直是一级棒,能吃能睡,被细菌杀死的可能性也很小,看来将来的可能性就是只能是游泳的时候被敌人开枪打死,或者是被敌人开枪打死,然后扔到水里。。。。。。

对美国总统的看法

我这一生当中,经历了好几任美国总统,和他们或多或少地打过些交道,其中,克林顿是我见到的貌似聪明,实则最蠢的总统,就是在他主政期间,推行什么中东和平进程,被阿拉法特那小子忽悠的团团转,被萨达姆牵着鼻子到处走,同时也给了我们的组织一个发展壮大的千载良机。我们的911行动就是那时候策划,行动组成员也是那时候在美国获得的飞行驾驶证。

至于小布什,这个家伙看着像个愣头青,都叫他西部牛仔,其实,我最恨的就是这小子,他不但从道义上占据了上风,比如占了阿富汗,赶走塔利班,搞得我无处藏身,还发动了伊拉克战争,杀死了萨达姆,培养了亲美的政府,而且,也趁机搞了不少石油,大捞了一笔。另外深入到俄国和中国的背后插上了一刀,让两国如芒刺在背,好不难受啊。几年下来,我的部下死的死,亡得亡,就连我也行动都不怎么方便,只好呆在家里看自己过去的录像打发时光,唉。。。。。。

我最喜欢的总统,还是奥巴马,这个小子,跟我的名字读音特别接近,有好几次我看卫星电视,有那个大舌头播音员,楞把美国总统奥巴马说成是美国总统奥萨马,搞得我心里很是觉得可笑,还有一次说是据不可靠消息,奥巴马在阿富汗的山洞被美军击毙,闹得我还以为美军在我的思想指导下,反戈一击了呢。总之,奥巴马现在的政策,好像又有点回到克林顿时代了,先从伊拉克撤了军,然后今年7月又要从阿富汗撤军,这次对利比亚,他干脆让法国打头阵,而美国自己却脚底板抹油,溜走了。最近我也感觉自由了许多,前些日子,我还头戴面纱。到镇子上去赶集,买了老乡的几只老母鸡。

201151日夜

这两天,总是有足球掉进院子里来,来敲门的都是些小孩子,我只好让手下多几个钱给他们。

天很干旱, 也很炎热,很久都没有下雨了, 真想到雨地里散散步,透透新鲜空气…….

咳咳,想啥来啥啊, 我已经听见自远到近处有好像打雷的声音, 好像还有沙沙沙的声音,看来是起风了, 我得去看看窗帘,别被风吹掉了……

所有跟帖: 

有乐子就好。 -秦河- 给 秦河 发送悄悄话 秦河 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 19:35:49

哈哈,今天的帖子都很有趣~ -野性- 给 野性 发送悄悄话 野性 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 21:37:11

不管作者在对小布什,奥巴马真心赞美还是纯属开涮,伊拉克阿富汗与旅美华人有何关系呢? -蓝山烟霞- 给 蓝山烟霞 发送悄悄话 蓝山烟霞 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 22:58:24

那当然,呵呵。 -秦河- 给 秦河 发送悄悄话 秦河 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 04:58:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”