我绝对不是穿衣循规蹈矩的保守人士,

来源: 东土大糖 2011-06-11 02:38:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (723 bytes)
本文内容已被 [ 东土大糖 ] 在 2011-06-11 09:36:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

但在旧金山住快4个月了,大街上天天见到把我都能雷倒的穿着,有些特别个人化的甚至可以媲美东京原宿的街头时尚。你照片里的人和那些人相比是小巫见大巫,但实话来讲有些人搭配的实在不敢恭维。有些人穿的完全不合身。比如说买头链那位,连衣裙无论在设计和选材上都无可挑剔,但她胸部完全支撑不起来,穿的马上就要掉下来了。第二张照片里的颜色搭配完全到位,但衣服的设计显得腰身臃肿。 有些人整体形象不错,但一两样格格不入的东西显得尤其刺眼。比如说很多人穿的平底短靴子把腿的长线切割断了,除非是身材特别苗条修长的否则就显得腿短。图35本来一身非常简练利索的衣服配反绒苏流的靴子就显得俗,还有紧身裤比靴子口短,这样腿就分割的更短了。图48里左边的穿低调的紧身裤却配了一双显眼的尖头鞋子,这样也显得腿短。 但下面图50里的紧身裤和鞋融为一体,腿就拉长了。

所有跟帖: 

谢谢这么认真的回馈。 如果我是女孩,我也许不会尝试他们的打扮,但我欣赏。 -yn- 给 yn 发送悄悄话 yn 的博客首页 (727 bytes) () 06/11/2011 postreply 10:14:26

站这!但还是很感谢楼主,辛苦了。 -FrostyMM- 给 FrostyMM 发送悄悄话 FrostyMM 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2011 postreply 08:28:40

非常喜欢看你的贴,很有料,很中肯 -谦芊- 给 谦芊 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 11:17:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”