上周终于考完了,分享几部新电影。。。

来源: 陶陶乐,乐陶陶 2011-03-28 09:57:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1238 bytes)

上周终于考完了,接下来在PPS上面看了几部电影,分享一下:

1. 我知女人心  (刘德华和巩俐) 好像上个月的时候温哥华跟国内同步上演,有朋友去看,不过我正忙的晕乎没时间去,考完了在PPS上面看了。第一次看他们两个演对手戏,感觉有趣。巩俐演白领不是很像,不过还算不错,刘德华老了,曾经是我第一个偶像,不过现在看面颊都凹下去了,现在有老男人味。

2.非常完美 (章子怡,何润东等)阵容强大,还有范冰冰,林心如,姚晨等人,漫画式的情节和人物背景,是我很喜欢的一部片子。章子怡演一位年轻的失恋的漫画家,被范冰冰演得演员夺去了男友,非常喜剧,章子怡演得不错,最主要我是冲着我喜欢的何润东去的,何润东也不错,范冰冰演第三者,不讨好的角色,依旧妖艳。

3.非诚勿扰2(舒淇,葛优)说实话,不喜欢这个组合,不过在国内看了非诚勿扰1,就接着看2了,葛优太难看了,我喜欢帅哥。舒淇怎么能跟这么难看的人做搭档啊,也没有1喜剧。

4.我的美女老板(景甜,何润东)还是冲着何润东去的,港台的演员的演戏肯定不如内地像陈坤那样的演技好,不过喜欢何润东演的泡沫之夏迷上他的,更喜欢他在泡沫之夏和非常完美的里面的角色,这个角色太嫩了,我喜欢成熟些的男人。不过景甜很可爱,演的不错,是85后的心生力。

5.情迷Las Vegas (卡梅隆演的)看完几个国产,港台的电影后,再看欧美的片子,还是欧美的演员比较自然些生活化些,即使这部也是喜剧。还没看完,晚上接着看。

所有跟帖: 

葛优 looks like me, ~~ -eric_in_chicago- 给 eric_in_chicago 发送悄悄话 eric_in_chicago 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 10:46:06

不会啊,你比他好看的多的多~ -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 12:11:25

谢谢分享!但偶喜欢葛优那份骨子里的优默从容 -xxass- 给 xxass 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 11:03:17

Oops! “幽默”的”幽“打成了葛优 的”优“。 -xxass- 给 xxass 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 11:07:02

在我看来是京式的那种耍嘴皮子和故作高深,别冒犯了你的偶像~ -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 12:10:52

没有冒犯,他也不是我的偶像(喜欢不等于偶像)~每个人有自己的看法以 及对幽默的不同理解很正常! -xxass- 给 xxass 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 14:22:52

还是唐山大地震好看些 2跟3烂片 -sjsh- 给 sjsh 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2011 postreply 14:41:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”