女儿早两年的笑话

来源: sunnyday 2011-01-19 12:49:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2549 bytes)
本文内容已被 [ sunnyday ] 在 2011-01-19 17:54:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我的女儿sunnyday2011-01-19 12:37:04

以下是女儿3岁时的小笑话,

1. 义工

安心开始上幼儿园了,但是去了几次都是不停地哭,我只好投降,问她

"妈妈去你们学校做义工好吗?这样我就能陪着你了?"

"好的。" 过了一会儿... "妈妈你还是不要去做义工了。"

”为什么啊?"

"你还是做安心的妈妈吧!"

2. 恐龙

安心有个很小的恐龙骨架模型,她拿手里看半天然后问

“这是什么动物啊?”

“恐龙啊,你书上见过的。只是这个是个骨架模型。”

“为什么这种龙我在动物园没见过?”

“因为恐龙在很久很久以前,还没有我们人类的时候就灭绝了,就是死了。”

“他们是怎么死的?”

“这个。。。是饿死的。”

“为什么?”

“因为他们太大个儿了,自己又不会烧菜,吃不饱。。。”我开始胡乱回答了,想让她早些结束这刨根问底。

“动物又不用烧菜,他张开嘴就可以吃啦。”

“。。。。。。”

“那我在哪里还能见到他们?”

“博物馆,下次带你去!”我松了口气,终于不再问了。

3. 三文鱼

“妈妈,蛋糕是蛋做的糕吗?”

“算是吧。”

“那棉花糖是像棉花一样的糖吗?”

“是。”

有些得意地说“妈妈我知道三文鱼的英语怎么说?”

“什么呢?”(表示怀疑)

“是seven fish.我还知道jellyfish中文是果冻鱼呢。"(看来对鱼很有研究)

”那你知道鲸鱼英语怎么说?不是你鱼缸里养的金鱼,是海里的,特大特大的那种。”

想了想说“big fish.“

4 飞机

安心每次见到飞机从天上飞过她都会挥挥手 ,只以为她很喜欢飞机。有一次,安心在吹泡泡正好一架飞机从头顶上飞过,她拼命挥手说“婆婆,你看见我吹的泡泡了吗?”原来我们告诉她婆婆坐飞机回上海了,她以为婆婆永远在飞机上飞呢。

5.马甲

这次开车去旅行安心和kelly坐一起,途中kelly玩游戏,双手遮脸问大家“我是妈妈吗?”我们说“不是。”又问“我是爸爸吗?”答“不是。”最后问“我是kelly阿佳吗?”(阿佳是kelly 的小名)我们说“是”kelly 就特别高兴,再反复玩。这是个很简单的小孩游戏。

后来出去吃完饭,kelly一家坐朋友的车先走了,安心一个人玩起了这个游戏。“我是妈妈吗?”“我是爸爸吗?”“我是安心马甲吗?”我和她爸都笑到不行。

6 教堂

途中看见一座教堂,安心说“哇,城堡!”

我说“不是,

所有跟帖: 

-sunnyday- 给 sunnyday 发送悄悄话 sunnyday 的博客首页 (1079 bytes) () 01/19/2011 postreply 12:51:49

小孩子的思维好奇怪哦,天真的话语 -小白和你拼了- 给 小白和你拼了 发送悄悄话 小白和你拼了 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 13:06:40

太可耐了! -lezhuzhu- 给 lezhuzhu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 13:12:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”