一组最新解放军着装图 ZT

来源: qiasini 2011-12-06 11:41:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9364 bytes)
本文内容已被 [ qiasini ] 在 2011-12-07 07:14:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

美械解放军,成都149师就是爱炫耀!(新图)

作者: fyleio 发布日期: 2011-12-05

有没有美帝《黑鹰迫降》的范???

仅一张套图:

[attachment=2073980]

作者: 我爱小芙 发布日期: 2011-12-06

149师是成都军区的一支精锐~~~~~是成都军区最早列装新型单兵装备的一支部队~~~楼主的图是昨年照的,现在的149师装备更好了~~~当然像这样的部队在现在的中国算只能算比较好的了~~我可以负责的告诉大家~~~中国的陆军士兵现在光学瞄准镜已经是几乎人手一个~~~防弹衣也是最新的07式特种兵防弹衣(名字叫特种兵防弹衣,其实普通步兵几乎人人都有,至少一线部队是这样的),护目镜现在也已成为空降15军,海军陆战队,特种部队,一线陆军步兵的标配~~~~~

随便放两张图:
[attachment=2074011]
[attachment=2074012]  

[attachment=2074014]
空降兵~~

作者: 木瓜丝 发布日期: 2011-12-06
美械?难道这些装备只有美军能装备,其他人装备就是美械部队?

炫耀?解放军没有装备,说土,装备了说炫耀,TG真是难做人啊。
[attachment=2074015]
这位海军陆战队员戴的这种护目镜就是目前解放军陆军,空降兵的制式护目镜~~装备量最大的一种

[attachment=2074016]
海军陆战队~~

[attachment=2074017]
[attachment=2074018]
陆军的  

作者: fyleio 发布日期: 2011-12-06
我爱小芙
还有新图吗? 多发点吧,偶想收图哦
[attachment=2074021]
[attachment=2074022]
我的图也是其他人那拿的~~~估计有些你们都看过的~~~我就再发些~~~但我不保证是你没见过的哈

[attachment=2074023]
[attachment=2074024]  

[attachment=2074025]
[attachment=2074026]  

[attachment=2074027]
[attachment=2074028]  

[attachment=2074029]
[attachment=2074030]  

[attachment=2074031]
[attachment=2074032]  

[attachment=2074033]
[attachment=2074034]  

[attachment=2074035]
[attachment=2074036]  

所有跟帖: 

湖北发现坠落小型无人机 ZT -qiasini- 给 qiasini 发送悄悄话 (1208 bytes) () 12/06/2011 postreply 11:44:48

981钻井平台已交付,正向南海前进…… ZT -qiasini- 给 qiasini 发送悄悄话 (840 bytes) () 12/06/2011 postreply 11:47:25

好东东要多造 -ccvip_usa- 给 ccvip_usa 发送悄悄话 ccvip_usa 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 13:36:49

献给韩日看看再说~~~~谢谢。 -子英- 给 子英 发送悄悄话 子英 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 12:08:44

Ni hao -yulinray- 给 yulinray 发送悄悄话 yulinray 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 16:07:28

易拉罐壁垒?很好的废物利用嘛。 -约翰捞面- 给 约翰捞面 发送悄悄话 约翰捞面 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 13:11:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”