车祸后

来源: FrustratedAccident 2011-09-08 15:10:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4250 bytes)

请教单身老猫及各位有经验的朋友们!

回忆几周前发生的车祸是一件痛苦的经历。我一直拖,拖,拖,拖到现在,才不得不写给各位,请教您们的主意,因为我已申请上法庭。

八月的一天,当我在路上行驶,远远地,我注意到前方红灯变绿灯,但不知什么原因,在停交通灯前的两辆车等了很长时间也没动。其它lane的车早已开起来了。我减速,但我后面的车根本没有减速。就在我停在两辆车后时,我后面的车以全速撞在我的车后,又推着我的车撞在我前面的车上。我有几秒钟的时间清醒地知道不可避免。我的车被夹在中间。后面的车气袋都出来了,估计全部报废;我的车SUV前后都伤得很重;我前面的truck后玻璃被震碎。

警察来了,我后面的车主一直跟在警察身边,说我突然减速。我插嘴解释事情的经过。警察说问到谁,谁才能说。可从始至终,他不再问我,直到拖车来让我离开。

几天后,我收到邮局的通知让我去取信,因为邮资不足。我付了钱,打开看,是罚单。说我离前面的车太近。我想也许是因我毕竟撞了前面的车。

我的同事提醒我看一下Accident Report. 我买了一份,打开一看,竟然是歪曲事实的描述。说我前面的车突然停下,我没有保持足够的距离,先撞了它,然后我后面的车撞了我的车。这完全成了我的错?!如果真是这样,后面的车气袋怎么都出来了?

如果真是简单的修车,付罚单,也罢了。可这报告,我简直不敢相信是警察写的。为我修车的dealer建议我去警察局dispute,她对我说: I hate to say that. But you are woman, an Asian woman in the accident.我已申请上法庭。去警察局与去法庭有什么区别吗? 我的中国朋友都劝我算了,说法庭,警察局都会向着警察,我们没有精力与他们争论。我该怎么办?

多谢您们的建议!

所有跟帖: 

奇怪,你怎么只字不提双方的保险公司 -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (63 bytes) () 09/08/2011 postreply 15:21:22

回复:奇怪,你怎么只字不提双方的保险公司 -FrustratedAccident- 给 FrustratedAccident 发送悄悄话 (161 bytes) () 09/08/2011 postreply 15:29:52

按常规,连环撞,最后错. -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (57 bytes) () 09/08/2011 postreply 18:17:20

从理赔的处理来看,似乎已经是认定责任在撞你的人了。 -NJ_Plumber- 给 NJ_Plumber 发送悄悄话 NJ_Plumber 的博客首页 (238 bytes) () 09/08/2011 postreply 20:35:57

Michigan是不是自己保险公司付自己的? -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (226 bytes) () 09/09/2011 postreply 09:31:49

连环撞很多情况下就是后面的赔前面的 -外乡人- 给 外乡人 发送悄悄话 外乡人 的博客首页 (45 bytes) () 09/09/2011 postreply 13:07:32

精心准备上法庭比较好 -mfl- 给 mfl 发送悄悄话 mfl 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2011 postreply 04:59:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”