求助:我该怎么办? thanks

来源: blessmom 2011-04-13 19:18:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6496 bytes)

去年在一个美国小店内, 因为别人推货架,从我背后倒下来( 我离货架很远,倒下正好砸在我后脚踝上), 当时脚就流了好多血, 肿得很厉害, 去看了急诊, x-ray 诊断显示骨头没有问题, 但疼痛持续了两个月, 给生活造成了很多的不便,每天睡觉都要把腿固定一个地方, 因为自己不会开车, 回来没有在去看, 以为养着就会好了,几个月后,突然觉得不对劲,脚还是一直疼, 尤其阴天小雨,疼的令人烦躁, 走或站很久也会很疼,实在受不了,预约了医生,给我开了止痛药,然后建议我理疗.

这时母亲被诊断为癌症晚期,我立即就回国了, 直至母亲上个月离开我们,  期间根本无法顾及我的脚伤. 现在去看医生, 她说我的脚需要动个手术,大意是肌腱还是软组织受损, 至今砸伤处还留有清楚的红褐色疤痕.

因为不是我医疗保险公司的责任,他们拒绝报销我相关的医疗费用, 我自己已经付了近2000( 因为我有保险,医院不给任何discount) , 因为母亲的病,也没有时间和精力跟保险公司打交道, 现在几经交涉,小店提供了他们的保险公司信息, 联系后说他们现在什么都不能做,让我什么时候看完了医生,什么时候再跟他们联系.

可是美国的手术这么贵,我又不能用自己的医疗保险 (我不知道我自己的医疗保险公司如何知道我这是意外事故,他们还特意寄来一个表,让我填证明这不是他们的责任)  我不知道这是否和常理,因为他们的责任,我被砸伤,带来很多的痛苦和不便,还要自己。。。。

我不知道我该怎么办,诊所的医生建议我找律师,但她也说律师费很贵,而且她提醒我这种事故有时效的,让我尽快处理。保险公司的agent每次打电话态度非常恶劣,很难打通电话,说留言给回,但从来不回,搞得象我想敲诈他们似的。

现在非常后悔,早知道在国内去医院看了。

请问大家有这方面的信息吗?能告诉我该怎么办呢?一定要找律师吗?

非常感谢

所有跟帖: 

回复:求助:我该怎么办? thanks -有感而发- 给 有感而发 发送悄悄话 (823 bytes) () 04/13/2011 postreply 19:59:05

谢谢,我问了美国同事,他们告诉我不是保险公司的liability,他们是不会付的 -blessmom- 给 blessmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 04:47:18

在汽车事故中,医疗保险先帮你付账单,然后事故责任方的保险付还你的医疗保险公司。 -playdoh2- 给 playdoh2 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 07:57:24

回复:求助:我该怎么办? thanks -东土大糖- 给 东土大糖 发送悄悄话 东土大糖 的博客首页 (195 bytes) () 04/13/2011 postreply 20:35:46

Your 医疗保险公司 should cover. Talk to your company's HR. -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 00:00:27

我的 医疗保险公司不 cover任何费用,说不是他们的liability -blessmom- 给 blessmom 发送悄悄话 (118 bytes) () 04/14/2011 postreply 04:41:12

回复:为何不自己读读保险的POLICY 和COVERAGE???????????????????? -有感而发- 给 有感而发 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 20:40:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”