这次荤够了8?

来源: 没亊来逛逛 2011-12-16 16:48:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1253 bytes)

1、父子洗澡,子见父的鸡鸡比自己的大,父说:你的是小三轮,我的是大奔驰。母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。父说:那是在老路上,在新路上可厉害了。

2、问:世界上最悲惨的男人是?答:是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人打炮。

3、老农买性药,怕药力不够,先喂家中公鸡。鸡吃药后强奸了村中所有母鸡,然后飞到村中最高的大树。老农问公鸡干什么?公鸡说:别他妈烦我,我等着玩鹰呢。

4、小两口吵架从楼上扔一枕头,正巧一乞丐路过甚喜。片刻又有一被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!

5、女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?

6、教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。

7、一排妓女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?妓女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。警察问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。

8、秀才新婚望着娘子裸体来了诗兴曰:“平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:。爹在隔壁听见忙曰:“儿呀,这真是块风水宝地,爹死了就埋在这儿了。”

所有跟帖: 

楼主辛苦了,好人一生平安! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 16:54:34

俺口重,还是没太多感觉, 楼主再加把劲儿 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 18:03:23

川菜吃惯了,吃粤菜就是不习惯。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 18:24:46

你是要什么感觉啊? -oldon- 给 oldon 发送悄悄话 oldon 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 04:49:31

辛辣,最好加点洋葱,哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 09:52:38

这已经是逛逛能贴的最辣的段子了,哈哈 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 11:34:50

唉,众口难调啊! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 12:19:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”