到现在还不认识小明么?你太OUT了!来看看小明如何祸害我们可爱的外国友人吧。 zt

来源: 涮埽 2011-11-26 16:02:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2662 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-11-28 05:09:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?

二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——问:小明去不去思修课?

三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”——问:小明饿不饿?

四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”——问:小明要哪个?

五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。

六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?

七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!” ——问:这碟是谁的?

八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?

九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”——问:小明意思带不带笔?

十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?

十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?

十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?” “我倒!我不倒!”——问:小明倒不倒夜香?

十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”——问:小明会去考试吗?

十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——问:小明的睫毛是真的假的?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 人生大道理 都在笑話裡‏zt
  • 感恩节预演:腊味干锅,红烧蹄膀,骨头火腿汤。。。
  • 总有些这样的贱人……
  • [图片] 普通青年、文艺青年和*****青年的各种区别
  • 你给唐僧说一声 外面下雨了 我在楼道等他。
  • 所有跟帖: 

嘿嘿 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 17:20:23

小明太脱俗了,嘿嘿 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 17:50:11

只听最后一句话! -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 17:59:43

这谁家孩子啊?真想看看他父母长什么样子! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 18:05:30

小明不是一个人,它代表一种俗文化,嗯~~也可说是口语吧。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 19:20:09

哦,谢谢解惑 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 19:35:25

是汉语六级听力测试模拟考题! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 20:53:36

我看到最后几题才明白怎么回事 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 21:02:16

呵呵,我几个星期前就认识小明了~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2011 postreply 06:30:22

什么是“倒一下夜香”? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2011 postreply 17:55:13

倒马桶 之类的 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 05:09:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”