“不,我买助听器去了。”

来源: 笑比哭好 2011-11-05 09:20:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4828 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-11-06 07:27:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”

《西游记》:出身不好,想成佛有难度。
《红楼梦》:出身不好,想嫁人有难度。
《水浒传》:出身不好,想当官有难度。
《三国演义》:出身不好,想创业有难度!

美女兴致勃勃地问医生:“我想丰胸,但是丰胸后会有什么效果?” 医生淡定地答道:“丰胸后,一般会有四种结果!1,大不一样 2,不大一样 3,一样不大 4,不一样大!”

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓!

1、不用拼爹竟然找到好工作。
2、不用献身竟然遇到好导演。
3、不用买房竟然娶到好媳妇。
4、不用送礼竟然遇到好大夫。
5、不用鉴定竟然有了亲儿子。
6、不用行贿竟然得到好生意。
7、不用*****竟然交到真朋友

某天,收到一条莫名其妙的短信:我们还是分了吧,以后不要再联系了。
 我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。
你以为结束了么?没有
片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了!行,算我瞎了眼了。请说我到底做错了什么了? 

MM对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美!”
男同事答:“我和你正好相反。”
MM纳闷的问:“为什么?你不这么认为吗?”
男同事答:“我喜欢半裸的女人……”

女人如果评价另一女人为:
“美女”,那只能说明那人长得很普通;
“大美女”,那只是说明她们关系好;
“很可爱”,那说明长得难看;
“人很好”,说明长得很胖;
“身材好”,说明那女人是竹竿;
“没朋友,很孤立”,那女人绝对男人眼中的美女!
“没气质”,说明那女人除了漂亮,身材还很好!

富翁回家,看门人恭恭敬敬地给他打开门,随后肆无忌惮地对他喊道:“怎么样,老东西,又上哪儿鬼混啦,泡妞去了吧?”
富翁不动声色地答:“不,我买助听器去了。”

我:妈,没钱了,打点钱吧。
妈:多少?
我:200
爸:给300吧,钱多放点,当心身体。
我:那我上课了,早点给我打钱。
第二天,账上多了500块。

大一:
我:妈,我想家了。
妈:啥时候回来?
爸:缺钱了吧,爸给你打。
我:没,不习惯,就是想家了。
爸妈:恩,放假早点回来,早点买票,当心身体。
爸后来告诉我,打完电话,妈哭了,非怪我爸,当年任由我自己选了这个不熟悉的城市。

大二 大三
妈:你很久没打电话了,忙什么呢?
我:事情多啊,没时间哎。
爸:你妈想你了,她一个人在家,没事多打打电话。
我:知道了,最近忙呢,有时间再打。
爸:什么时候的车,回头来接你。
我:不用了,今天留在县城了,再同学家吃饭。
妈:我做了一桌子的菜呢,咋又不回来了。
我:难得回家和同学聚聚嘛。
妈:你也难得回家,我们半年才看到你一次啊。
终于到家了,吃饭时间已经过了,饿得 很,冰箱里满满的菜,几乎都没动过,老妈说,你不在,你爸喝酒都没有心思。

实习:
我:妈,实习太苦了,我要回家。
妈:回家,歇着,养得起。
爸:回家,你爸还能干活呢,连你都养不起,我白混了。
他们的话,让我很没志气的跑回家躲了很多天。

实习到东北:
妈:最近还忙啊,吃饭了没有啊。
我:很忙呢,随便吃了点面。
妈:不能光吃面,要有营养的,哪怕到外面点个菜吃。
我:恩,知道了。
过年回家,院子里晒了N多干货,香肠,家里N多腌制的鱼肉。老妈说,这些不烦神,直接就可以烧了吃了,比吃面条好多了。她冬天手都是开裂的,那些腌肉,都是用盐细细码好的。

现在:
我:妈,等我稳定了你出来玩吧,我现在有钱了。
妈:你能有几个钱,外面花费那么贵,省着点。
我:我真有钱了,你来也有地方住。
妈:我还得照顾你爸呢。
老爸是离不开老妈的,我知道,老妈永远是个操劳的命。
每天一个电话,就那么几句话,以至于我觉得老妈都烦了。前天太忙几天没给家里电话,昨天打回去,刚响,老妈就接了,问冻着没,问吃饱没,问累着没?我以为每天都有电话,没有那么多话说的,其实她一直在等我的电话。
每次回家,桌上总有那么些个你喜欢的菜。
每次聊天,他们总是会问问,吃饱没,穿暖没,累着没,而我们很少或者根本没有问过。
他们曾今是天,说一不二,你从不能违抗。可是现在,他们都听你的了,你说什么都是对的了。因为他们老了,他们开始寻求依靠了,而他们这辈子,拥有的只有我们。
多打打电话吧,三分钟的时间真的没有那么难挤出来。可以和爱人一天一个小时,也请给他们三分钟的时间吧。问问今天忙些啥,问问今天吃写啥,就像当年他们问我们的一样,他们不会像我们那样,觉得烦了。
记得有一次跟朋友聊天,朋友说:“就按我一年回家5次算,保佑咱爸妈能活到100岁也就还能见他们200多次,真少!”我努力地连搬指头带思考地想了想,确实!

ZT

所有跟帖: 

我已经坐过了好几站了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 09:34:13

你遇上老爷爷了? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 20:05:21

7:) ) 半裸的女人充满诱惑和风情 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (234 bytes) () 11/05/2011 postreply 09:53:06

非常漂亮, 这是奶油? -俺想胖- 给 俺想胖 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 12:04:26

性感!!! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 20:06:02

没气质,狐狸精 -movieday- 给 movieday 发送悄悄话 movieday 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 00:13:17

怪不得朋友都说我:“人很好”,原来是肿么个回事。。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 11:41:23

我以前经常听到别人说我”很可爱“ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 14:18:10

好盼望大家都说我:“没气质”哦~!!!!! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 20:08:12

11很真切 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 12:43:15

我努力地连搬指头带思考地想了想,确实! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 20:09:10

.... 唉,你好歹还算离的近 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 20:30:27

没用.惹他们生气了, -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (79 bytes) () 11/05/2011 postreply 21:08:23

“不,我买助听器去了。”------厉害呀~~~ -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 12:54:59

真是无法无天呀 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 20:09:49

a long way from home -stonerocket- 给 stonerocket 发送悄悄话 stonerocket 的博客首页 (33 bytes) () 11/06/2011 postreply 08:52:56

我找人耍流氓去了。。。 -Okiwoi- 给 Okiwoi 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 10:05:57

前面微笑,后面感动! -流氓七七- 给 流氓七七 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 13:45:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”