我每天都要思考三个重大问题~~(ZT)

来源: 寒风雪 2011-10-24 20:25:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9899 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-10-27 03:54:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

01. 我每天都要思考三个重大问题:1.早上吃什么 2.中午吃什么 3 晚上吃什么。逢节假日只需要思考后面两问题。。。

02. 高手在民间,有木有!

03. 是谁说要智能手机才能玩愤怒鸟的?我的Nokia-3310也一样能...!!!!你们都弱爆了~

04. 中午不睡,下午崩溃。。

05. 我家门口有个小店,每天广播的广告就是 “老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。” 持续一个月以后就换为: “老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”

06.损人语录:“真棒呀你!你在数字和字母里都是亚军!”

07. 老师说,忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

08. 别怕,我陪你一起下油锅。

09. 结果总是出人意料!

10. 这绝对是篮球界最屌的进球,没有之一。

11.不是一个级别,就别挑衅啦,杯具了吧。

12. 主淫,接吻专心点行不行啊。

13.这就是传说中的。打哪儿来,回哪儿去么!

14. 我同学和她朋友去吃披萨,我同学付钱的时候,钱刚给了服务员,有个男生突然叫着我来我来,然后一把夺过服务员手里的100块,放进自己的钱包,然后从自己钱包里掏出100块付了帐,全程动作那叫一个流畅,留下一排女生在后面石化了。

15. 魂淡!敢欺负我的宝贝!

16.“姐姐,就给我吃一口呗?”“傻弟弟,吃冰激凌很容易胖的!”

17. 物理课上老师问某学生:“你知道什么是电阻,什么是电源吗?”他回答道:“店主就是商店老板,店员就是商店的伙计。”

18. 万能的神啊,求涨点工资吧!

19. 一种莫名的幸福感 “老婆,你是我见过最可爱的人!” “么么~老公,我就喜欢你这种没见过世面的……”

20. 这是一张曾困惑了无数人的接吻照

21. 哥,您就是一传奇!!

22. 小学课堂上,老师笑容可掬地在黑板上写下“廿”字,问道:“小朋友们,这个是什么呀~~”灰机同学淡定地说了一句:“嗯~这个叫1,1,2,2-四甲基环丁烷~老师我说的对吗??”老师哭了。

23. 某老师通宵批作业,作业批的昏昏沉沉,批到这本作业,于是清醒了。

24. 哎呀,哎呀。。就差那么一奈奈就过去了,杯具鸟。

25. 气死我啦!你这坑爹的。。。看了半天,结果。

26. 从前有棵牙签走在路上,突然间它遇到一个刺猬,于是它停下来招手说:“。。。公交车。。。”

27. 你们说,如果那女的看见了 , 会不会揍他?

28. 我推、推、推。。。哎呀,尼玛啊!

29. 公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们儿别误会,只是想让你见识一下极品美女,可以让她止步了,别 便宜了老板”当时我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。后来同事给那女生发了条短信我是很想招你的,都是复试的考官太贱了 再后来……他们俩就在一起了。

30. 三个工人砌墙,有人问他们在干嘛?第一个人没好气地说:“砌墙,你没看到吗?”第二个人笑了笑,说:“我们在盖一幢高楼。”第三个人笑容满面地说:“我们 正在建一座新城市。”10年后,第一个人仍在砌墙,第二个人成了工程师,而第三个人,是前两个人的老板。同样的起点,不一样的终点,这就是心态的力量

31. 前段时间身份证丢了跟老公去补办,期间我上厕所出来,见老公和一女人说话,等我过去那女人就走了。我问老公那女人是谁,答:“我旧的老婆”我火了,大吼 道:你还有个旧的?凭他怎么解释也不理。突然看那女的过来很面熟,是舅妈,恍然大悟。对老公吼道:“你说舅妈不行,还舅的老婆!”

32. 上美术课,老师让画自画像。我看见坐我旁边的一位女同学带了个圆规。我好奇,问:你这个圆规干啥用的? 同学答:画脸用。

所有跟帖: 

02 顶一辆面包车。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 01:04:02

俺每天就思考一个重大问题~~ -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (19 bytes) () 10/25/2011 postreply 03:22:36

俺比你近视 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (30 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:03:26

唉人无远虑必有近忧啊 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:23:07

就没有思考今天给俺吃什么? -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 11:06:29

瞎说,昨天就想好今天给你吃啥了。 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 12:50:14

02,中国的运动苗子是怎么培养的?哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 04:29:59

以前经常看到:自行车前梁坐俩孩子,后架坐老婆…(俺又露富了) -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:05:13

我有一种预感,永久自行车厂早晚会收购奔驰汽车 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:16:48

愿预感成真! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:21:20

小刺猬很可爱,最后这个圆规妹妹也很可爱! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:44:19

搞了大半辈子的EE,今天终于搞懂了什么是电阻,什么是电源! -π- 给 π 发送悄悄话 (177 bytes) () 10/25/2011 postreply 12:55:09

畫臉用.... -skyarmy888- 给 skyarmy888 发送悄悄话 skyarmy888 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2011 postreply 15:51:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”