幽默小笑话合集(2)「他们知道我逃出来,一定会气疯的.哈哈哈」

来源: 笑比哭好 2011-10-22 01:20:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8921 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-25 04:47:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

___

某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨
面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。
___

小明的爸爸对小明说:今天你要是乖乖的,爸爸就带你去集市上,看别人吃糖。
___

传染病

医生对病人说,你得了一种恶性传染病,我们准备让你住进隔离病区,在那里,你可
以吃到薄煎饼和比萨饼。
比萨饼和薄煎饼能医治我的病吗"
当然不能。医生说,但这是我们唯一能从门缝里塞进去的食品。
___

跳伞

空中跳伞造型学校的教员在上完第一节课后,询问学员是否有什么问题。“我们每跳
一次要交多少钱?”一学员问,“10$!”另一学员显得有点紧张,站起来问:
“如果在跳伞时打不开降落伞怎么办?”“不要担心,如果打不开降落伞我们会把钱
退给你。”教员答道。
___

发动摩托车?!

有次上英语课,外面传来阵阵发动摩托车的声音。这声音持续了很久,吵得人不得安
稳。这时候,老师发现了大家的烦躁,摇头说,“中国的摩 托车呀……。唉!”下课
了,我们才发现,是工人在伐木!
___

一皇帝出巡多年返京,忽文一皇妃生子,心想:我在外这么久,她这会怀孕生子,准
是身旁太 监所为。于是大怒召集所有太 监,并另他们排队报数。(太 监的细声)1,
2,3,4………。5(粗声)。
不用报了,皇上说,把那个5关进死牢明天问斩。
夜过三更,那皇妃怀抱婴儿偷入死牢,对5说:我已买通牢役,咱俩快逃,到一个谁
也找不到的地方过幸福生活。5说:来不及了,已经晚了。(细声的)

___

三明治

海 关官员拦住一位旅客,并问他是否带有应报关物品。
“没有。”旅客答道。
“您肯定没有么?”
“当然。”
“那么你身后的这头耳朵上夹着面包片的大象是怎么回事?”
“先生,我的三明治里夹什么东西完全是我自己的事!”
___

我家的表叔数不清,没有大婶不登门

___

消 防队接到电话报警。

消 防队:哪里着火了?
报警人:我家。
消 防队:我是问在什么地方?
报警人:在厨房。
消 防队:我是说我们怎么去?
报警人:你们不是有消防车吗?!
___   
我去参观气象站,看到许多预测天气的最新仪器。参观完毕,我问站长:「你说有百
分之七十五的机会下雨时,是怎样计算出来的?」站长不必多想便答道:「那就是说,
我们这里有四个人,其中三个认为会下雨。」
___

某日!一艘渡轮因暴风雨而沉没於大海之中!只有三个人生还!分别是一个成功的商
人,一位少年,及一位流浪 汉!
一个月後,少年从海中捞起一个神灯!他擦了擦!突然有一个精灵跑出来,并且让他
们每人各许一个愿望!商人在乎他的事业!他说:我要回我的公司赚钱!精灵点点头!
呼的一声!商人消失了!少年很想念他的家人!!於是他说:我要回家!!精灵又点
点头!!呼的一声!少年也不见了!!精灵问流浪 汉:你ㄋ?你想许啥愿望?流 浪汉
想了想!说:嗯~我也不知道我要啥?不过一个人在这倒挺无聊的!!嗯~叫他们两人
来陪我吧!!於是!!又呼~的一声!商人和少年又回来了!!!
___

一日,一架飞机飞过一个精 神 病医院…
突见驾驶员大笑…
空中小姐很好奇的问:「你为何笑得那麽开心啊??」
只见他说:「他们知道我逃出来,一定会气疯的…哈哈哈……」
___

一个波兰人看到朋友穿了一双鳄鱼皮鞋,大为羡慕。一问之下,价钱昂贵非凡,他便
决定自己去猎杀一只鳄鱼。
他找到一个沼泽,跳下水去和一一只鳄鱼恶斗许久,好不容易才把鳄鱼拖上岸,却大
叹一口气道:「浪费了那麽多时间,这只鳄鱼竟然没穿鞋。」
___

二个虚 荣心很强的狗 主人在聊天。
我们家的狗会看报纸耶!韵韵说道。
是啊,我知道!倩倩回答道:我们家的小黑狗前些日子告诉过我了!
___

一天,老爸很生气的问三个儿子说:谁!是谁把流动厕所推到河里的???三个儿子
没人承认!於是老爸说了个华 盛顿的故事给儿子听!!小儿子深受感动,便承认是他
干的!!反而得到一顿毒 打!小儿子哭著问老爸:为何我说实话还要被打???老爸
很生气的说:当时华 盛顿他老爸可没蹲在树上啊!
___

新 兵在十三个星期的基本训练期中,睡的是硬地,吃的是军粮,因此训练一完毕,便
即著想回家,好睡干净的床褥,吃母亲的饭。到家的那一天,全家人热烈迎接他。他
母亲更兴高采烈地说:「我们已经准备好全家去露 营,为你庆祝!」
___

老板:「今天你为什麽迟到?」
职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」
___

在外面待了一个星期的村民,脚步蹒跚的回到家里,衣履不周,筋疲 幡 竭。「你到那
里去了?」他妻子问。「我到树林里去查看酿酒蒸馏器,一只大 熊突然在我面前出现。
我拼命逃跑,终於摆脱了它。我从来没有跑过那样快!」那是一星期以前的事,後来
你到哪里去了?」村民倒在椅子上,说:「走回来!」
___

阿富看电影时转过头去问他旁边的朋友:「你要不要跟我打 赌,我敢去打那个秃 子一
下?」「你打他而他不还手?我赌五十元。」阿富走到秃 子後面,在他头上打了一下,
然後说道:「嗨,老雷!」那秃 子惊诧的回过头来,答道:「你认错人了,我不是老
雷。「对不起,」阿富说完便走回自己的座位,收下他朋友输给他的五十元。「你敢
不敢打赌我可以再打他一次?」他问他的朋友。朋友不相信,跟他赌一百元。阿富再
走到秃 子後面,又打了他的头一下,然後说:「唷,别装蒜啦,老雷,我知道是你。」
「老兄,我已经告诉过你是你认错人了。」,阿富道歉後又走开了。秃 子气冲冲的换
了个位置。但是喜欢恶作剧的阿富不久便发现了他坐在什麽地方。他对朋友说:「你
还敢不敢再赌一次,我又要去打他了。」这回阿富走到秃 子那里,在他头上打了一下,
说道:「嗨,你猜怎样,老雷?刚才我把坐在前面的那个秃 子错认了是你!」
___

鲨鱼看著一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」
___

脾气古 怪的老家伙布先生,理发时总是多般挑剔,所有的理发师都受过他的埋怨。有
次理发,他坚持要把头发中间分界。「我办不到,」理发师说。「为什麽办不到?」
布先生喊道。「因为您的头发是单数的。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

样 板戏《列 宁在十月》

那些年除了演样 板戏,也演过一些新编的现 代戏。印象最深刻的是《列 宁在十 月》。
  此戏据说无剧本,全凭着旧戏曲的八大韵去“踩水”(即兴创作)大剧团不敢 演,怕犯错误,只有
些班子小胆子大的县川剧团才敢演它。演列 宁的须生崔正 红习 惯了在台上走正步,举手投足依然是旧戏
中的大臣风范。花脸刘盛 财演斯 大林,在 台上老是用手死劲捻松香粘的八字胡。我同其它演员串角,端
端正正站在二位革 命 导 师旁聆听教悔。
  列 宁唱:【红鸾袄.二流板】
   叫一声约瑟夫孤的好兄弟
   有件事朕同你细说端的
    打 冬 宫咱还要从长计议
    切不可闹意气误了战机
    冬 宫内到处有许多裸 体
    全都是大理石雕刻成的
  斯 大林唱:(同上曲牌)
    嗔一声敬爱的……(帮腔)弗拉基 米尔.依里奇
     三日前本将军已传话下去
    打冬 宫不准毁坏文物古迹
    开 枪不能朝着壁上的裸 体
    那都是尼 古拉留给咱们无 产 阶级的     

………………… (摘自小说《落花时节》。作者何 洁,诗人流 沙河之妻)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照相

一哥们进城上照相馆去照相。
  “同志,给俺照个模样。”
  “要几寸的?”
  “怎么还要布票?!”
  “是问你要多大个的!”
  “来它一块钱儿的!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照相(其二)

话说那会儿,农村还不富裕,老农民进一趟城就象咱现在出一趟国,虽说 来去自由,可没钱常
来常往啊。一天,一老哥们头一回进照相馆想照一张相:
  老农民:同志!俺想捏一个影儿。
  女服务员:行啊,几寸的?
  老农民:这个……您给来五毛钱的吧!
  女服务员:五毛钱?你要光的还是要麻的?(注:即光面相纸还是麻面相纸)
  老农民:这个……,嘿嘿!实话跟您说吧,除了下河洗澡和上炕睡觉俺至少得 穿个裤头不是?这样
吧!俺来个半光的行不?

取得联系

想起一哥们儿讲的:他们单位一老党员出国移民前去向书记告别。许是习惯成自然,问道:“组 织
上还有什么交待?”书记严肃地:“出去后尽快取得联系。”

ZT

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 南方卫视"记者被暴打事件"主播彭彭首次在直播中怒扔官方新闻稿
  • 一贯的吃吃喝喝.一贯的没有思想境界(3) (图)
  • [史上最冷漠的路人]内有令人血往上冲的镜头.请深呼吸,慎入!
  • 我字典里面,没有离异,只有丧偶。。。。
  • 琼瑶阿姨落后了有木有!!!一则远房亲戚的八卦
  • 所有跟帖: 

招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 01:52:35

估计大白鲨碰上小虎也只有被吃的份儿 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 02:01:22

在岸上我吃他,到水里他吃我。 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 05:52:38

捏个一块钱儿的影儿 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 06:39:25

你爸爸接你来了, 大概阿姨的老公长的特别老吧. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 13:10:13

要学会换位思考.是习惯说法啦,小孩都是互相对对方说,你爸爸,或妈妈来接你了 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 17:32:00

样 板戏《列 宁在十月》 - 哈哈哈哈! -八不戒- 给 八不戒 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 16:47:56

这个真的可以有~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 22:30:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”