这难道是传说中的......夺命剪刀脚?

来源: 寒风雪 2011-10-02 20:50:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5960 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-10-04 06:16:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1、这难道是传说中的......夺命剪刀脚?

2、世界上最大的宠物鼠,哪个来领养啊?

3、看我一秒钟变汽车!

4、不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

5、室内盲打高尔夫,,又一个蛋疼的游戏诞生了。。。

6、去哪里找,像他这么好的人。换你,你敢吗?

7、这场面该有多欢乐啊~!

8、来~1、2、3--茄子~!

9、【一句话经典】

1、孔子不能解决的问题,老子帮你解决! 2、你给我滚,马不停蹄地滚。 3、虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿。 4、你走你的红地毯,我过我的斑马线! 5、你人又不聪明,还学人家绝顶! 6、你不是丑,只是美的不明显!

10、世态炎凉啊~克林顿悲催了。

11、小正太示爱被无视。。。悲痛欲绝。。。太悲催了。。。。

12、我嘞个去,,这货太能折腾人了。。。

13、早上看书看到青龙偃月刀原来有82斤重,后来媳妇告诉我说古代度量衡和现在不一样,那时候是16两一斤,我操,合现在一百三十多斤,也就是说二哥操着一把成年男子和华雄吕布战斗着 .......

14、国庆,又破产了~!

15、这…是两颗精子吗?~~

16、这是神马状况?

17、这排场,你摆的起吗?

18、是不是啊?男人都希望一分钱不花就娶个美女回家生崽洗内裤做饭,大胸细腰长腿,温柔善解人意;女人都希望惊天一个霹雳,出现一个美男有房有车有钻戒,带你去马尔代夫拍婚纱,去欧洲度蜜月。

19、这种事情只有憨豆才会这样做

20、得手了,长假有钱花了。

21、悬崖上的小镇——意大利马纳罗拉

22、世界上最浪漫的手表,一天一次的吻。

23、俄-超级跑车。光看后面就知道一定很给力了。。

24、【汽车之最】世界第一大房车:双层移动别墅!

25、【IQ高手来】请从理论上或逻辑的角度在后面的空格中填入后续字母或数字; 1、A, D, G, J □ 2、1, 3, 6, 10 □ 3、1, 1, 2, 3, 5□ 4、21, 20, 18, 15, 11 □ 5、8, 6, 7, 5, 6, 4□ 6、65536, 256, 16□ 7、1, 0, -1, 0□ 8、3968, 63, 8, 3□

26、那些鄙视地球重力的小房子们!觉得好玩吗?

27、看我水上漂

28、介猫也太寂寞了吧。。。

29、如果天空是画板,哪是谁人在执笔? 

30、国庆哪里去?去香港不伦不类、去澳门嗜赌难退、去东北季节不对、去海南被迫消费、去青藏缺氧伤肺、去江南冷雨霏霏、去北京堵车崩溃、去上海地铁追尾、回老家天天喝醉、去景点门票太贵、去爬山双腿太累,去海边人声鼎沸、去哪里都是受罪、最好是待在家蒙头大睡,为节后加班养精蓄锐。祝全家快乐!——芮成钢

31、西瓜与伏特加的跨界创意吃法。在西瓜中间挖个洞,将伏特加整支灌入其中。待酒完全渗入西瓜中后,再将果肉挖出来吃。据说非常好吃噢! www..com

32、高手确实在民间啊!牛人用矿泉水瓶做的船~~

所有跟帖: 

古代的斤跟现在是一样的,都是500克,只是古代的两更小.... -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 21:58:24

古代人从哪儿得到的克? -avanade- 给 avanade 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2011 postreply 10:45:21

世界第一大房车:无地车震!? -lish- 给 lish 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 22:07:38

有这么大的老鼠?? -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 11:15:23

哈哈哈,国庆去哪里---精辟呀。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 17:36:55

17、这排场,你摆的起吗?酷!偶也要教偶家的王贵骑车 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 22:16:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”