一秒钟,可以伟大,也可以坑爹!(ZT搞笑图文)

来源: 寒风雪 2011-09-30 23:01:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6584 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-10-03 07:34:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(周末愉快!)

01- 一秒钟,可以伟大,也可以坑爹。

02-变异的地瓜!可惜只变异了一半就被挖出来了,不知道是公的还是母的呢

03-车祸就是这样产生的。。。。

04-【漫画】伪装

05-尼玛...原来#海贼王#路飞是河南的..

06好牛啊...凯迪拉克。。。凯迪拉客有木有。

07-两张照片出现的时间隔了一年半,为何连制服人员的表情和动作都一样?求解答,求辟谣,求鉴定!

08-要融化的水杯~~实在太hold住了~~

09-种新宠物:草原猫!这是一种大型的家养热带草原猫。它是非洲野猫和家猫之间的杂交。它是一种独特的动物,它们可重达14磅之多,像狗一样非常忠实。 但是,您将必须支付至少$ 20,000买一只。

11-分手后该扔掉的,你都扔掉了么?

12-【十一同学结婚去不了,对方直接发来银行帐号】今年国庆结婚的人特别多一共才休息7天,已经收到了好几封请柬。有一个大学同学,毕业后更是很久都没联系,最近突然给我发短信说要结婚了,我说那天可能去不了,因为之前答应人家了。 然后没想到的是,她发短信把银行账号给我了。。。

13-它被称为世界上最纯净的地方,它貌似只喜欢一心去享受的人,它叫塞舌尔,在非洲东部印度洋上。对了,想来探望它很简单,无需签证,一本护照即可。

14- 哼,你不带我出去玩你自己也别想出去~

15-台风太猛,顶不住啊!

16-让你们见识下我家猫猫的超强南瓜伪装术~

17-祖宗!!!我怎么把您给钓出来了啊???!!!哪位高人给看看,这是哪路大仙啊???!!!

18-2011美剧排行,权威的排名!50部,你消灭掉了几部?

19-哥哥发狂杀了全家人被处以死刑。 妹妹幸运活了下来,因为惊吓丧失记忆。 失去了父母哥哥没了记忆,行尸走肉的妹妹有一天遇上了一名占卜师。 占卜起自己过去。 为什么哥哥会突然发狂呢?不,你的哥哥相当冷静。那为什么哥哥要杀了全家人。 不,你哥哥只杀了一个人。 突然,妹妹一切都想起来了,开始啜泣。。。

20-人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

21- 得之我幸,失之我命。

22-茅于轼:我有个小小的发现,就是我们中国人的观念里对财富的不平等很敏感,但是对地位的不平等却不敏感。

23-山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:傻逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞 惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些? 

24-见一神句:真正的兄弟,是你最需要女人的时候,做你的女人。

25-“焚蛋,你闹够了没有!”矮油,瞧这小身段~

26-谁能告诉我他是怎么做到的??

27-自卸右臂

所有跟帖: 

要丢掉的东西里我还留著一半. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 07:26:11

搬三次家等于失一次火,多来几次就好了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 07:33:52

丢三次那不就比原来还多一半了.好主意. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 07:48:07

每次都留一颗心,最后就成了三心。。。。二姨 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (104 bytes) () 10/01/2011 postreply 07:56:52

我算术从小学就没毕业过. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 08:07:51

多念几年就好了 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 14:59:54

嗯,据说聪明人都是先有所不为,然后有所为 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 17:43:48

24。祝英台也算是梁山伯的好兄弟啊,好 女子 兄弟。 -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 10:49:05

04 除非老虎是色盲 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 11:22:54

23。十一长假 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 13:18:10

家养宠物还是胖嘟嘟的更可爱吧?我家猫还14磅呢~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 17:05:56

19没搞懂 -iwazhere- 给 iwazhere 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 13:20:42

猜 这个妹妹杀了全家 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 18:15:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”