(ZT)图文并茂之学校食堂惊现早茶哥。。。

来源: 寒风雪 2011-09-26 22:13:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8529 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-09-27 07:46:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

01-学校食堂惊现早茶哥。。。 

02-一个小孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。
服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”

03-大鱼吃小鱼,太震撼了!

04-欢乐课堂集锦。。。

05-生活大爆炸里那些神乎其技的翻译。

06-路遇这样的“凯迪拉客”,你是让我坐呢、坐呢,还是坐呢?

07-矮油,小短腿你伤不起啊。。。

08-十二星座喜欢你的表现,据说很准。

09-“嘛哩嘛哩哄~变~变~变~”超可爱! 萌翻了!

10-我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。

11-亲:你俩就别亲了啊!哥还要比赛呢……

12-这个是用纸做的,心形墙挂饰,工具材料都很容易找到,喜欢的可以动手做一做。

13-这坑爹的海报!

14-每次从地铁出来,总是有一班粉丝向我热情挥手。。。

15-网传有新不孝有三,据说是学文、考研、没对象。。。

16-这货打保龄球,终于练成“人球合一”的最高境界,简称混球!

17-复印黑人的证件请用高档复印机…

18-“为什么要抽烟? ”——“为了等一个劝我戒烟的人。”

19-百事的这个广告也太毒了!

20-一阵风吹来……

21-IPHONE5已经开始预订了!

港行16G售价7350;港行32G售价8300;港行64G售价9500;

欧版16G售价7100;欧版32G售价8000;欧版64G售价9300;

行货16G售价8000;行货32G售价9000;行货64G售价10000;

又该有卖肾的了吧!

22-这才是真正的一口闷!!!

23-近距离拍摄闪电……

24-下图猜八个手机品牌。。。

25-很机灵的小偷!!!

26-她睡着了,我要不要亲她呢?好紧张!算了,亲吧,死就死!

27-在一起一天拉手在街上那是一夜情,在一起一年拉手在街上那是恋情,在一起五年还能在街上拉手那是感情,在一起十年在街上拉手是亲情。如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情。。。

所有跟帖: 

算了,亲吧,死就死。好萌啊 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2011 postreply 23:42:11

“狗日的青春, 走了也不给我说声SHIT! ” ----哈哈哈 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2011 postreply 01:37:24

生活大爆炸在国内很热。:) -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2011 postreply 17:00:02

老师们很彪悍 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2011 postreply 17:31:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”