心理学研究显示。。。。。很多杯具就这样产生了(ZT)

来源: 寒风雪 2011-09-13 22:01:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29689 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-09-15 04:19:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

心理学研究显示:男人一天平均说2000个词,女人一天要说7000个词。工作一天,老公的那2000个词在公司就说完了,回家只想休息。而老婆还有5000个词没说呢,总要把它说完才能睡吧。然后很多杯具就这样产生了。

小时候,养了只小松鼠,很可爱,总在圈里跑。
突然有一天,它不跑了,我很伤心。就拿到山上埋了。
后来上小学自然课,老师说,小松鼠是会冬眠的动物………
会冬眠的动物………

考试不及格,你爸说什么了吗?
可以省掉那些脏话吗?
可以。
那他什么也没说。

新年过了一个月,父母带着5岁的儿子去拜访一位朋友。
见面后,父亲给儿子介绍:这是王叔叔,给他拜个晚年吧!
儿子立即朝着王叔叔鞠了一个躬,很有礼貌地说:祝王叔叔晚年快乐!”

街买了瓶可乐喝,发现一老婆婆紧跟着我,于是我就问她:”你要干什么呀老奶奶?她说:“我要你手上的空瓶子。哦,这样,于是我把空瓶子给了她,走了一 段,发现她还跟着,我就纳闷了,又问:奶奶,这瓶子不是给你了吗,还有事吗?谁知道她这样回答:“小伙子,这么热天我就不相信你不再买一瓶!”

我最讨厌的无外乎两种人:一种是你这样儿的;还有一种是不管你以后变成什么样那样儿的

盖茨:我要攒钱买部新的兰博坚尼(几秒钟过去)啊哈哈,攒齐了!

【男子偷电瓶被发现10秒跑了100多米】博尔特——北京奥运会田径100米决赛,他用了9.69秒夺冠。816日凌晨,郑州二七路论坛一网友发帖称街头一名偷电瓶的男子被发现后,拔腿就跑,监控显示,百余米路程,他仅用了10秒多,以至于监控只留下一道白影!!!

大运会就是个joke,竟然没有图书馆占座比赛、食堂插队比赛、保研路散步比赛、变声线答到比赛、日租房抢床位比赛、女生宿舍楼下静站比赛、翻宿舍墙头比赛,教室到食堂冲刺比赛、携带小抄过安检比赛,这还搞个毛啊。

一个小女孩每天都走路去上学。一天出门不久就下起大雨,闪电像利剑刺破天空,小女孩的妈妈赶紧开著车,沿著上学的路找女儿,看到女儿一个人走在街上,却发 现每次闪电她都停下脚步,抬头露出微笑。看了许久,妈妈终於忍不住叫住孩子,问:你在做什么啊?她说:上帝刚才帮我照相,所以我要笑啊!

老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:你们看,这个实验说明了什么?同学们异口同声地回答:抽烟不会长虫子。

不安分的老婆正在家里和情人幽会。这时老公打电话过来。老婆接完电话后,情人急切的问:是谁打来的电话?老婆说:我老公打的。情人听后,吓得立即要走。老婆连忙喊道:别怕,别走!他说正在和你在办公室打牌,晚一会才能回来。

丈夫死了,妻子拿扇子不停地扇丈夫的尸体。邻居见了问道:现在是冬天,你何必这样?妻子一边擦泪一边回答说:丈夫临终时嘱咐我说:你如果要改嫁,一定要等我尸身凉了。

机没钱了,给朋友发信息:“帮我充10元话费,明天还你。不小心按成群发!早上一看,28个未读信息,一个个看:15个说不用还了”4个说开学记得 剩下的说充了然后,竟然有个妹纸说充了20,还有我喜欢你!好吧,赚了150的话费,还附加一妹纸,这算不算美丽的失误?

Google收购MOTO之后,下一步将会继续收购LenovoBlackBerry,形成足以抗衡苹果的强大品牌————**GB!!!我国不甘示弱,山寨手机强强联合:中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为中华大波妹

刚手机丢了,急忙用朋友手机打过去,很客气的问:你好,您是不是刚捡到个手机。接电话的直接回答:什么的捡的,我刚偷的!

我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“ctrl+c”,接着不停地“ctrl+v”。。。

爷爷年102岁了,身子骨仍很硬朗。一天晚饭后,刘爷爷边散步边回忆着自己的一生,突然,他的脑袋的撞在一棵大树上。刘爷爷非常生气,正要抬脚踢树 时,看到树上挂着一个牌子:古树名木,国槐,101年。刘爷爷笑笑,说:看在我比你大一岁的份儿上,不和你计较了。

卡马乔:我要执教中国男足了。米卢:恭喜发财!卡:如何才能管理好球队呢?米:和球员搞好关系。卡:如何输了球不挨骂?米:和记者搞好关系。卡:如何不提前下课呢?米:和足协搞好关系。卡:如何打进世界杯?米:这个……这必须和上帝搞好关系!

老婆对老公说:亲爱的,以后你就是高铁,我就是铁道部为啥?”“第一,你要敢出轨,我就把你埋了,第二,以后不准太快了

孩子:妈妈什么叫度蜜月?妈妈:就是我和你爸爸结婚后一起去旅行,很好玩的。孩子:我去了么?妈妈:当然去了!孩子:我怎么不知道?妈妈:你还小嘛,当时是你爸爸带你去的,是我带你回来的。

所有跟帖: 

我剩的那5000个词就卸这嘎了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 23:34:36

那5000个词只怕都是“专业”词汇 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 02:09:57

假装不懂“专业”。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 06:29:28

假装懂“不专业”。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 08:16:50

求指教,怎样才能听懂 5000 “专业词汇“ ? -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 09:12:45

我只听懂 不专业,5000“专业词汇“ 就不懂啦。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 09:27:04

上帝帮我照相 :) -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (18 bytes) () 09/14/2011 postreply 04:00:25

好可爱的小姑娘 -nightrose- 给 nightrose 发送悄悄话 nightrose 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:34:38

仅仅是你爸带你去的? -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 07:12:06

拿到山上埋了。。。。。真悲崔 -幼时蓝精灵- 给 幼时蓝精灵 发送悄悄话 幼时蓝精灵 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 11:15:34

“抽烟不会长虫子。”---哈哈,多聪明的孩子 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 15:33:05

是"扇坟"好不好! 不知道老子,也得知道庄子啊! -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 16:58:57

其实我是想说送太平间就好了,不只凉的,还是冰的  -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 08:56:09

大顶“中华大波妹“ -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 15:26:28

出轨 1.be derailed 2.improper behaviour -走马读人- 给 走马读人 发送悄悄话 走马读人 的博客首页 (30 bytes) () 09/16/2011 postreply 15:32:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”