今天终于碰到传说中的糗事了。~~~

来源: 笑比哭好 2011-09-02 07:07:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6861 bytes)

背景1:本人女现在某国家留学,业余时间在某中餐馆打工赚生活费.背景2:从小没人教过怎么使筷子,完全自学成才,故用法非常不正确。

-----------
老公,真的不是我想割的
-----------
一日餐馆来了两个鬼子吃饭,点北京鸭,老板怕他们不会吃就叫我包一个鸭子给他们示范看看,于是我就抄起筷子去了。当我到了桌子前面发现一个鬼子已经在教另一个鬼子如何使用筷子,而且很标准。。。我没想那么多就包了葱和鸭子,这时那个不会用筷子的鬼子大叫一声:你看看人家是怎么用筷子的!你教我的完全是错的!!!会用筷子的鬼子认真端详了我的动作之后大叹道:哎,原来正确的方法是要交叉着拿的哦,原来我用了这么久都是错的。。。瀑布汗有木有!!!!筷子用的没有鬼子标准啊有木有!!!!两个人模仿我的动作半天啊有木有!!!秉承这不要误导他人的原则,我弱弱的说:他用的是对的。。。是我不会用筷子。。。于是羞涩捂脸跑走。。。过了几分钟路过他们旁边听到他们两个讨论:我觉得她真的不是中国人,中国人怎么可能不会用筷子?尼玛啊!!!不会用筷子就不是中国人了咩???!!!发誓一定要把用筷子的姿势改过来!!!

就一句话,我是男的,比较胖,今天和女朋友比胸大,比赢了…… 

本人大名宋垚,男考进某县城国税系统公务员刚刚入职第三周。昨天是例行的青年干部工作会议,实际上就是拉出去腐败一把。背景完毕。到会过夜宾馆发现我被分在跟一个女同事一屋睡,果断找到组织者调换。组织者还以为我是女士
……佳…
后来回想,国税福利这么好,作为党 猿该坚决执行命令的,唉………… 

背景:高中老班喜欢趴后窗户监视我们上课。 糗事:一同学上课自拍,然后在照片中华丽丽的发现老班幽怨的眼神

是哪个发“甩饼不上税”的?!税务局的看到了,正在单位调查…… 

今天终于碰到传说中的糗事了。手机割一下吧……………-----表哥家孩子两岁不到,巨可爱,平时喜欢拿吃的逗他,喊我爸爸。今天带他去kfc,这孩子手指这个指那个一直叫我爸爸…打包转身回去的时候发现后面排队站着的是只见过一次的未来丈母娘… 

今天我们竞选班干部,有个女生上去参选,那女生还蛮漂亮的☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★那女生占上台,说:“我想竞选生活委员,因为我能帮助大家解决生活上的需要。。。。”(你懂得)下面沸腾了。。。。那女生一无所知的在台上不知所措。。。上了这么多年学,原来生活委员是干这个的啊。。。。。

同学跟他女朋友异地,一个首钢一个宝钢
.
今年五一领证.据说准备十一小聚一下
.
昨天同学QQ跟我说他感觉他媳妇不爱他了
.
问他原因,他说他媳妇给他买的是北京到上海的动车. 

背景:我和男友现在都在读高中,我们俩都姓刘………割………今天我的一个长辈做六十大寿,请了很多人,居然我还看见我男友了。。。当然这不是gc,gc是今天我才知道,原来男友是我的表叔。。。这尼玛忒乌龙了吧!!!刚刚还在跟男友商量该肿么办?彻夜难眠啊

刚发生的。。

刚才坐轻轨,轻轨车的门都是在车体两面,正对着,中间有一个钢化的上下直通的钢管作为把手,钢管为了可以给更多的人握着,从中间还分个岔,长春的都晓得的。
有点困,低头站着。一个不小心正好把头卡在轻轨车两钢管分开的空挡里。
当时就惊了,还不敢喊,怕丢人。暗暗祈祷赶紧拔出来拔出来
……
结果越弄越紧
……
急得满头汗,还在暗想肯定有人看见了……还好车上人不是特别多
……
正在这时~~!!一个小萝莉指着我说:“妈妈,那个叔叔的头拔不出来了
~”
!! 瞬间安静~!!

全车爆笑啊
~~
最后结果是我拔出来了,大概是出汗的缘故,润滑了
……
愁~~ 

上班办公室里突然听到后面新婚刚刚一周的妹妹自个儿小声哼唱"如果我有仙女棒,变大变小变粗壮………" 

原来这就是中国的小孩压力大的原因:国外的蜘蛛侠,超人,奥特曼都是成年后去打怪兽,而中国的葫芦娃出生就得打妖精!!!

ZT

所有跟帖: 

名字误会很搞笑 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (172 bytes) () 09/02/2011 postreply 07:32:36

哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:11:48

哈哈哈,1,还是想不明白咋地会把头卡住?。。。图 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 09/02/2011 postreply 07:32:40

用 长春 轻轨 去搜,居然搜到该处 多名女子跳钢管舞 .哈哈哈~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:02:12

表叔不姓刘,是堂叔 -I_am_nobody2- 给 I_am_nobody2 发送悄悄话 I_am_nobody2 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:55:16

要是她父母都姓刘呢 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 08:57:19

上行下效 -I_am_nobody2- 给 I_am_nobody2 发送悄悄话 I_am_nobody2 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:03:07

咋这么多“割”?“割”是啥意思? -维生素- 给 维生素 发送悄悄话 维生素 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:10:00

选谁做笑坛的生活委员嗫? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:14:16

班长兼职了~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:24:16

幸亏我们有俩班长 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (18 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:25:50

同邪恶。。。。。汗 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:35:18

这怎么是邪恶呢?这是男女平等! -维生素- 给 维生素 发送悄悄话 维生素 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 09:40:34

小心把你也装瓶里拿去满足大家的生活上的需要 :) -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 17:27:17

哈哈哈,男女平等:) ) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 12:12:08

先看看哪个艾迪能解决温&饱先~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 10:12:02

所以说不能找同一个姓地对象呢 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2011 postreply 16:50:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”