阿姨,这是您亲儿子么。您是多想你儿子被治住啊…

来源: 笑比哭好 2011-08-29 06:01:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11152 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-30 03:33:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有事没事几个好的兄弟姐妹就会一起去KTV,有一姐妹长的比较瘦小,通常几个男生喜欢抓住她的脚把她倒拎在沙发上。以上背景
---小割一下---
今天照例还是去唱歌了,照例玩嗨了几个男生又去倒拎她了。一个人抓她一只脚把她拎着,她嚎啊:今天我来DYM别弄啊别弄啊。于是几个男生很尴尬的松手了。过了一会唱歌唱着她突然流鼻血了,一男生看着她很内疚的说:是不是被我们那一拎DYM倒流了……这还不是GC,那女生自己也懵了,结果,结果她说:那我是不是该把WSJ捂鼻子上。。。

本人高三男,班主任是一26岁小伙子。

——————————
割割更健康
————————————
一日我们班住宿生与其他班的住宿生打群架,班主任在班里正骂他们呢,忽然表情缓和,问:哎?你们打架都是按班级分帮派的啊?一男失措,弱弱的答:不是,是按祖籍,以长江为界。。全班暴汗。。按照惯例,这不是gcgc是班主任听后笑了:我们高中的时候,学校是寄宿制,住宿生比较多,我们都是按内裤分为两帮,三角帮和平角帮。。

话说今年四月份由于种种原因和相恋同居五年的女友和平分手了,我想换份工作不再联系,此为背景。为了逃避她我找了离家比较远的公司上班直接被聘为销售部经理,上班第一天兴致勃勃的走到前台发现天煞的孽缘她居然做了这里的迎宾前台!由于我是新来的经理她还要出来进去的给我站立鞠鞠。我愁了这这些年都是我向她低头,到现在我还处于幻境之中。又糗又愁又无奈

看了一天书头昏脑涨的,发了几次贴,求过啊。。。哥,你妹呢。。。刚刚出去吃完饭,走到电梯口,敲了敲门,门还真开了,然后淡定的走进去了,只留下一起等电梯的同学在风中摇曳。。

手机码字不容易~怎样把这句话翻译的高贵优雅有内涵“Hey,buddy! If you have something to say,then say! If you have nothing to say,then go!”
正确答案:“众爱卿,有事启奏,无事退朝”
特么我还想了大半天!

大四的时候,我隔壁寝室有个男生性格内向到有点孤僻
——————————
有一天突然来了兴致要跟寝室人学麻将,打麻将当然是要打钱的,于是不出意外的交了将近三百块的学费,输光了失望默默睡觉去了。寝室另外三个每人赢了快一百块,高兴之余看时间还早继续斗地主,深夜,那男生猛地大叫一句梦话:“我要杀了你们!”。三人手拿着扑克面面相觑……第二天早上,那男生枕边HLL的多了三张百元大钞——————————话说这事发生在马加爵事情之后不久,以后隔壁寝室三个再也不敢跟他打牌了,其中一个跟我讲起这事,我快笑疯,开玩笑说,你知道吗?当年马加爵唯一没干掉的一个室友,只因为室友曾帮他打过饭。靠,第二天,我看到我同学端着那男生的饭盒欢快的奔向食堂…………

中午吃饭的时候我爸我妈不知道怎么了互瞪了一眼,然后我爸就说,王八瞪绿豆(一句俗语)我就是那个绿豆,然后我妈云淡风轻的说,今天晚上煮绿豆汤。。。。。。。

今天一早开车正常行驶的时候被一辆逆行的三轮车给擦了,一老头下车就和我说医药费不要你赔了,车你自己修吧,然后推着车子就走了...

昨天在歪歪闲聊.公会一猎人自曝了件糗事.下面简称L.他自己说得很细致.由于是手机.我就简单叙述下.前二天L君跟女朋友去做婚检.医生告之.L君女友生过孩子.L君先是大惊.然后是大怒.然后的然后.便是大笑
==========
知道为神马么?因为L君跟其女友是未婚生子呐.生了娃再去做婚检的孩纸你伤不起啊.后来我在歪歪问.你为何大惊大怒?答曰:我忘了.后来又想起来了.     
想起来了
起来了
来了.
话说你是有多可爱呀.

乔布斯辞职,卡扎菲失踪,菅直人卸任,只告诉我们一件事:开始登船了。

话说我和同事很胆小
---------------割开---------
有一晚,我们出去喝酒,喝到很晚才回来,俩人喝得都有点晕,我们住单位宿舍,同事迷迷糊糊的推开门,我跟在他后面,他进到房子准备开灯,突然,一声惨叫..鬼啊~~~~~~~~~~~~.转身扑我怀里。惯例这不是GC,GC是:我被他吓着了,也扯开嗓子啊~~~~啊~~~~。尼玛..俩个胆小的男人,伤不起啊。坑爹啊....那里有鬼,那根本是他喝多眼花...那是俺衣架上的衣服啊~~~~~~兄弟,要命呢!!!

本人去年考上公务员,在一政府工作。领导配一奥迪A6,开了四年四万五千公里,腻了,想换车。先叫我去维修部把公里数调至十万(跑够十万才允许换车),然后让我开车去保养,换各种配件,总共花费12,最后卖给领导其小姨子,卖价6此事不糗,只想发出来发泄下,不知道会不会被和谐。这是本人当公务员以来第一次真正经手的邪恶。

每次开会,看到所谓人民的公仆,手戴一万有余的手表,坐着三千块的椅子,用看不出价格的茶杯泡着几千块一两的茶叶,嘴里大呼清政廉洁。哥真的很想说:操尼玛的政客,爷不干了!!!可遗憾的是,我没有勇气,在如今的就业形式下,我只能选择低头糗友们,原谅我的懦弱,其实看到这些可悲可笑的事情,我真的比你们大多数人更觉得难过

请为了我仅存的良知,别人肉,我需要这份可能抹杀掉我热血的工作。谢谢你们

卧槽!等火车的时候拿火车票裹着嚼完的口香糖扔了!

上初三的时候,因为调皮,班主任给安排了个上一级回来复读的女生做我同桌,说帮我提提成绩。
-------割了哥滴锅-------
话说那个女生大我两岁,用现在的眼光看,发育得象20多的大姑娘了,可惜那时的额还不懂…
上自习课,她的胳膊老是过界,于是拿笔戳她,不想被她另一只手从胳膊下面抓住夺去了,急忙伸手夺回……
手中突然抓住一个软绵绵的东西,又大又圆,当时楞住……
她默默地低头继续看书,可是身体向前倾斜,把额的手压到桌子上……
额就这么傻傻地抓着--不,被她压着,愣了好半天,说:”我的手麻了……”
手麻了……
麻了……
然后…
就木有然后了……
不懂事的孩纸你悔不起啊!

初二时候因为一点小摩擦把一个初一新生給打了,那家伙站起来后指着我说你知道我是谁吗?我当时一听更来火,又是一顿踢,然后回教室上课。不一会儿,教务处主任来班里直接叫我走去办公室谈话了。进去以后一看那个被我打的学生也在,主任说給你家长打电话叫来,我问凭什么只叫我的家长啊,主任淡淡的说了一句我就是他的家长。。。。这个绝对不是gc。。。。老爸来了以后进门之后先是一愣,然后跟主任天南海北的聊上了,打架的事就跟没发生一样,我也回教室上课了。晚上回家一问老爸,他跟主任就是同学,老爸上学的时候就经常跟他打架。

原来挨打也可以遗传啊

有一哥们,街头小霸王一个,家人管教无果。昨天,此人带新交的女朋友回家(带回家第五个了)见父母,此女彪撼至极,与哥们在家吵起来了,各种骂娘撒泼拳打脚踢,哥们被其的泼辣整的束手无策…gc是,今天一早哥们他娘打电话给我说:xx,你给他(我哥们)说说,把昨天那姑娘娶回来吧,我就喜欢那姑娘的性格,太泼辣了,终于有人能治的住他了…
阿姨,这是您亲儿子么。您是多想你儿子被治住啊…

ZT

所有跟帖: 

“GC”是啥意思?还有“gc”?“GC=gc”吗? -维生素- 给 维生素 发送悄悄话 维生素 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:20:56

有没有学JAVA? GC= Garbage Collect 或 共产 或高潮。 -boxhead- 给 boxhead 发送悄悄话 boxhead 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:37:21

用过没学过!问一下,老中JAVA都家喻户晓啦? -维生素- 给 维生素 发送悄悄话 维生素 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 08:25:56

我的手麻了…… -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:41:39

你就是江湖人称"小纯洁"??? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 06:54:59

海啊海啊! -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 07:06:10

hiahiahia ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 08:45:00

这能压麻手??? -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 10:21:52

另一边好象是桌子,不都是那啥,不过百年不遇压一次恐怕压不麻 -维生素- 给 维生素 发送悄悄话 维生素 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 10:35:29

回复:阿姨,这是您亲儿子么。您是多想你儿子被治住啊… -tcl4u- 给 tcl4u 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 14:29:06

回复:阿姨,这是您亲儿子么。您是多想你儿子被治住啊… -tcl4u- 给 tcl4u 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 15:51:34

众爱卿,有事启奏,无事退朝Chung Ai Qing, Qi Zou something, no matter Tuizhao, -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 21:15:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”