早上起来我对着镜子哈哈哈哈大笑,然后镜子就华丽丽的碎了

来源: 笑比哭好 2011-08-22 06:27:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2162 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-23 05:31:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

同学在日本留学,前几天刚回日本。一日本同学要学中文,要跟我同学考些中国的电影电视剧,我同学当时在玩游戏,就随便文件夹里的从内地考来的两部新鲜热辣的电视剧发给了他。。。分别是《雪豹》《永不磨灭的番号》

本人程序猿一名,在米国上班。
背景:米国it界基本上被印度阿三占领了,他们名字比较奇怪,而且由于太长都基本只叫前两个音节。
新换到一个全是小印的组里了,头儿叫Karthick,我一直以为他叫晕车(carsick),他给我介绍其他组员:
晕车介绍第一个小印:这个叫那个(nage)
我:我擦,还会中文,哪个啊?
晕车介绍第二个小印:这个叫ni shit
我:我擦擦,你shit啊,怎么骂人呢。
晕车介绍第三个小印:这个叫呢neema
我:我擦擦擦,尼玛啊,这回真骂人了,
话说现在我现在就每天和晕车,哪个,你狗屎,和尼玛在一起工作,每回叫他们的时候我都特别乐呵。

背景:1.老婆是那种贤妻良母型的女人2.我们在外打工租房子,就我们两个人。一天中午吃饭我心血来潮学电视里面跟她说:老婆我爱你.GC GC 她噗一声饭喷了一桌.我就愣愣的看着她笑,笑的腰都直不起.尼玛,28年没有听过我爱你的女人,伤不起呀.....

家有贱猫一只,名曰大象…背景……有天晚上,跟老公打游戏,输了对方让亲哪儿就亲哪儿…你们懂的…后来必然的激情四射,正当两人干柴烈火时,老公突然停下动作示意我看窗台(床在窗台边),只见一对绿哇哇的大眼睛瞪着我们,然后大象先生冷静的跳到床上,叼起我们刚准备好的套套,果断的离开…留下两个赤果果的人类各种凌乱…

早上起来我对着镜子哈哈哈哈大笑,然后镜子就华丽丽的碎了

半夜到家想抽烟,火机没了,果断用燃气灶,结果,左边眉毛没了

最尴尬的是莫过于两个追我的男的在我家楼下相遇,然后我下去调解时他们两邀着聊去了,留我一个人在旁边风吹的凌乱……

一日麻麻教哥哥去相亲,说可以带女方去看电影…现在不是就行看3p的么?麻麻那是3D的,说错话的麻麻伤不起…

银行上班,一客户取完钱问在哪签字,指指玻璃上的模板,只见他艰难的把字签到了玻璃上

ZT

所有跟帖: 

9,哈哈,艰难地把字签在玻璃上 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 08:05:20

笑班对镜子说:"魔镜魔镜,快告诉我。。。。。。 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (90 bytes) () 08/22/2011 postreply 08:05:34

伤不起啊伤不起 -iwazhere- 给 iwazhere 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 08:08:15

第3个,是他老婆28岁了,还是他们结婚28年了? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 09:33:26

我猜--他老婆28岁,,,, -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (57 bytes) () 08/22/2011 postreply 10:36:26

题外话,《雪豹》和《永不磨灭的番号》好看吗? -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 10:51:09

每个人的兴趣都不同,哈哈,恐怕要你自己看看才知道 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2011 postreply 11:30:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”