他是受了多少委屈啊!!!!!!!!

来源: 笑比哭好 2011-08-08 07:09:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2991 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-08-10 03:34:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

七夕快乐!

前段时间公司里来了个粉可爱的小MM,今天打照面打招呼,我说Hallo,然后为了
展示我的幽默感,顿了下我又微笑着加了个Kitty,没想到小MM脸一红,双手不自
主的挡了下长裙,低头羞走…过了一会儿,我回到坐位时听到她和另一个女同事说
:我的裙子不透啊,他是怎么看到的啊?? 我当时就一晕:妹啊,我是真的什么
也没看到啊!!!

办公室午后闲聊
一女问:你猜我跟我老公打架,谁会赢啊?
我们都在猜
经理突然发话了,肯定是你赢
问:为什么?
经理突然表情复杂的说:男的充其量是吓唬吓唬,TMD女的是真打啊!!
。。。。。。他是受了多少委屈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

8点20突然惊醒,一分钟穿衣服,牙不刷,脸不洗。夺门而去,一路风驰电掣,打
车到公司大门口,用我多年未用的百米速度直奔打卡机。8点34(8点35以后算迟到
,偷笑 )...........
我草 没带卡!!。。。。。。。。

好吧,电视上那些医生笑盈盈滴说“恭喜你,你要当妈妈了”的桥段都是骗人的!
MC推迟了半个月,我跟老公都沉浸在即将为人父母的欢喜中,赶紧去医院检查确诊
结果医生冷冰冰滴说:这个孩子你们要吗?

快要七夕了 一直在想老公会送给我什么礼物···这是背景····昨天在老公
床头柜里偶然发现一黑色的连体情x内衣!我大喜 老公这根木头还真送礼物!穿上
以后后背是漏的 前面是正好把两团肉肉分隔起来的那种~~昨晚老公回来 我上厕所
的时候把这件衣服换上去勾引老公~~我一出现老公的眼睛都值了!这是gc么?不!
老公说的话才是!我老公说:
你怎么把我送给侄子的背背x穿上了?!

天气巨热,这几天光腿穿个牛仔裤木有穿内内-------------哥长这样啊?
---------------昨天晚上回到宿舍,他们几个全带女朋友在家里嗨,那个玩啊,
闹啊,我打开手机看QB,然后去自己的房间换大短裤,看得精彩,犯懒了,脱裤子
不用手,就用腿和脚往下蹭---------------然后就悲剧了,裤子褪到脚脖子的时
候自己把自己绊倒了,直接摔床下发出一声巨响,宿舍没有扣门的习惯啊,他们全
进来看看发生了什么啊,然后,然后,全走光了啊------------------还好有个女
生帮我解围啊,说看什么看啊,有什么好看的啊,然后把大家劝出去了
---------------悲剧的是她出门的时候又看了一眼脑袋充血的我说,原来软的时
候才这么点儿啊----------------才这么点儿啊

早上上班路上在地铁站里遇到球哥,看他一脸高兴的样子。然后他兴奋的跟我说“
还有9个小时就要下班了”

有两个同事一男一女,俩人谈恋爱,弄了两个只有一位数字不同的情侣手机号。关
键不在于情侣号,而是男的最后一位是1,女的最后一位是0!
邪恶的糗百众一看就懂,不解释了!

昨天和我老公还有他们朋友一起吃饭
他们喝高了然后一班人琢磨着去大马路的十字街口撒尿
然后我就说 你们四个背对背站 然后中间给你们放音乐
尿的时候跟着节奏 给咱来个音乐喷泉
然后我看见他朋友那表情
一个个 都特么惊了

《普通无机化学》上写:我国Sb的蕴藏量居于世界首位。

ZT

所有跟帖: 

:)))“《普通无机化学》上写:我国Sb的蕴藏量居于世界首位。” -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:16:27

其实我不懂~~其实我不知~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 07:59:19

其实中国的稀土矿藏一直是世界首位 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:46:03

Sb:锑,不是稀土。按字面理解:多金的弟弟。毒性与砒霜类似,与卤素相处易爆... -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 09:13:05

哈哈,谢谢指教 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 15:15:03

我国的奶油蕴藏量也是全世界第一的...... -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 13:09:03

哈哈哈,回国尝试多少种奶油了? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 15:19:07

根据丫的交代,丫已经肥了。。。。 -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 19:07:19

哈哈哈。。。。他真的是受了多少委屈啊!!!!!!!! -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (22 bytes) () 08/08/2011 postreply 08:57:48

到了笑坛就开心了。。。图 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (190 bytes) () 08/08/2011 postreply 09:04:04

5 哈哈哈 -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2011 postreply 13:53:26

我国Sb的蕴藏量居于世界首位。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2011 postreply 20:17:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”