糗百笑话

本文内容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-07-03 08:20:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1. 一单身宅男,看到自己朋友和其女朋友生活甜蜜,颇有情趣
还买了情趣色子,你懂得,2个色子,一个是动作,一个是部位
那个羡慕嫉妒恨啊
结果自己在网上订了一个单身情趣色子,心想,单身也要对得起自己
结果货物寄到了,居然发现,只有一个色子,觉得被骗了
结果发现,这个色子更坑爹,6面都是一个字
。。。撸。

2. 曝 个不久前的,那天下班回去晚了,就在附近的一个小饭店吃了份盖浇饭。快吃完了,才发现没带钱。本人脸皮薄,不好意思跟老板赊账,就赶快打电话让朋友送钱过 来。等了N久朋友还没来,而我的饭早已吃完了。这个尴尬啊,不知道是该坐还是该走。于是每次服务员从我旁边经过,都看到我拿着筷子在扒一只空碗,继续吃 饭!

3. 老妈很喜欢海,今天十月陪她去了趟青岛。一连几天吹海风、看海景,老妈很陶醉,也很投入。这天来到沿海的鲁迅公园,门口附近有个雕塑,是一本翻开的书的形状,下面从左至右题了两字:“呐喊”,从雕塑往后望去,是一望无际的大海,腥涩的海风阵阵袭来。老妈看了看这两个字,然后无限飘悠的说了句:“咸呐”。。。。
老妈,你究竟是有多投入。。。

4. 我(男)和一哥们去逛超市。
导购小姐向我们推销某种草莓味的护手霜,硬是往我手背上涂了一些,说:很好闻的,你闻闻看。
哥们也凑过来闻闻我的手背,说:好香啊,真想舔一舔。
我开玩笑的说:那我就买一管,回去涂满全身!!!
说完导购和哥们都愣住了。我然后也愣住了。
玩笑不能乱开。

5. 今天,上公共课的时候,全寝室就我一个人到了,老师点名!喊XXX,我答“在”,又喊XXX,我答“有”,在喊XXX,我答“到”,又喊XXX,我还喊 “唉”,在喊XXX,我接到“嗯”。杯具来了,老师点到我名字的时候,我瞬间不知道该喊什么了。结果老师BH的说了句:“什么人啊,人缘这么差,都没有人帮忙叫一声到?”最后,我莫名其妙的被记了一节旷课!!

所有跟帖: 

哈哈,5,旷课很杯具。。。。。。大家出埠旅行别忘了把手提带上啊 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2011 postreply 06:52:51

为什么?“把手提带上”,“把手带提上”,“把提手带上”,“把提带手上” -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (11 bytes) () 07/01/2011 postreply 08:12:10

哈哈,实在有点晕,应该是:把手提电脑带上,可以随时到笑坛 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2011 postreply 08:30:42

??? -nf2- 给 nf2 发送悄悄话 nf2 的博客首页 (390 bytes) () 07/06/2011 postreply 22:04:19

请您先登陆,再发跟帖!