二叔,赶紧过来搬书!!!

来源: 佳佳:) 2011-06-08 08:33:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5599 bytes)
本文内容已被 [ 佳佳:) ] 在 2011-06-09 04:14:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1. 别人口述,我描写。用第一人称比较好理解。
话说有一天上课,我们老师走进教师,站在讲台上满面笑容。
老师:同学们,首先恭喜我一下吧,我在玄武门买了一套房子,260万,60多平米。
(北京的房价神马的,大家懂的……)
此时下面一阵配合的恭喜声……
然后就是正常的步骤老师开始上课,然后在黑板上开始写今天上课的某些内容……
边写边说:“今天我们讲xx是怎样…………”(说到这里突然停顿……呆立几秒)
接着迅速转到一边,也不说话,在黑板上列式子,开始各种计算……(跟科目无关的式子)
下面同学各种表情,各种困惑啊。。。。。
某同学忍不住弱弱问一句:“老师,您干嘛…………”
老师转过身,擦擦额头,放下粉笔:“我算算我房贷什么时候能还清。。。。。”
“。。。。。。。。。。” 是房奴的老师神马的,伤不起呀……

2. 昨天爸爸对我说:“你小子是不是有背着我用电脑看槑槑了?”我正欲狡辩,我爸说:“不要解释,我看到暴风影音的音量被调到百分之二十多就知道是你了。”

3. 老妈的一同学和老爸的一同学是夫妻。这不是巧合。
老妈26岁时,她闺蜜结婚,问及老妈是否有对象,老妈表示没有。于是她同学就自告奋勇的说帮她介绍。
一年后,闺蜜抱着娃娃,两人再次闲聊,问及老妈是否有对象,老妈表示没有,说:“这不是等你介绍呢嘛!”
这阿姨一听慌了,自己险些耽误别人人生大事!当天回去就给老公说:“快物色一下你们同学中的单身男士!”
于是我爸就给物色出来了。
我爸是这样征服我妈的:
他们一起去吃饭,我爸很豪爽的说:“随便点,不用怕点多,我能吃完!”然后我妈看到我爸这么能吃,非常喜欢。
我爸是我妈追上的。我妈经常给他收拾屋子,洗床单,洗衣服,补衣服,这样追了半年,终于追到了。
我妈第一次去我爸宿舍,问哪个床是他的(那时我爸读研,住集体宿舍),他很大方的指着最脏最乱的床说:“这个。”他的诚实再次征服了我妈。
妈妈年龄比爸爸大一岁。相处中老妈了解到老爸不喜欢老婆年龄比自己大,就隐瞒事实,谎称和老爸同龄。结婚领证的时候看到身份证,当然就露馅了。老爸哭的像个孩子,说:“你骗我!”老妈说:“骗你还不是因为爱你!”老爸想了想也对,就不哭了。
(直到我长到10多岁,问及老妈的生日,她都死活不肯说。后来看到老爸的密码是老妈的生日,知道他已经彻底解开了这个心结。)
现在不在父母身边,希望他们都身体健康!

4.

说一个高中时代的。
高中时和女朋友是地下情,我和她都属于那种不喜欢让别人围观私生活的那种,所以知道我和她谈恋爱的仅仅有她一个很好的女性朋友。平常我和她在班上只有眼神交流,一般约会都是下完课或者周末。还有点比较重要的就是……她很剽悍……跆拳道从小学到大的。
糗事如下:某日我和几个男性同学去学校外面的餐馆吃饭,刚坐下她和她的几个女性朋友也进来了,大家都是同班同学,但是男男女女却也不好坐在一块,所以各自打完招呼就各聊各的。
她们那一桌聊什么我记不清了。
但我这一桌聊的都是些女的……而且除了我之外几个都还很放得开……我这一桌一男的嗓门贼大,简称A。
A:‘Q哥(我的名字),上星期我去一酒吧,里面美女贼多啊!该天我见识见识?’
我尴尬的笑了笑……
然后其他几位男同学也跟着说了几句,不外乎是男男女女的话题……这个时候,菜上来了,女生那一桌也开始吃了……
A这家伙看到我不说话,又说到了我的身上:”Q哥,别装啊,外面肯定藏着几个吧,上次还看见你和一女的在步行街逛街呢。’
听到这里我就有点傻了……步行街离我们学校还有我和我女朋友家N远,我们都住郊区那种,我也没和她一起逛过那里。。。
正到我想着想着的时候,刚要开口反驳A的话,就觉得脑门一热,一股菜味从天而降……
从此……地下恋情就公开了……剽悍到敢扣菜到你头上的女朋友伤不起啊

5. 背景:1.隔壁寝室有一同学因为长得成熟,外号二叔...
2.某学期开学,二叔的父母来寝室帮他打扫(这论辈分都是我们爷爷奶奶了吧...)
一同学跑着过来:"二叔,你丫赶紧过来搬书!!!",在场的同学都慌了...果然,他爹用很幽怨的眼神看着大家,寝室一片寂静...
然后,奇迹发生了.
父子俩异口同声地回了句:"来了!!!"同学们彻底慌了...
后来我们才知道,二叔他爹读书时的外号也叫二叔...当时他爹那叫一个慌啊,销声匿迹十几年的外号怎么又被人挖出来了...这种心情是很复杂的..

6.

想换个iphone,这是背景
一次跟一女同学聊起此事
— 我想买苹果。
— 好啊,买甜的。
— 甜的?不是吃的,是用的。
— 啊?苹果也能用啊?

为什么要说个“也”字

7. 背景:大学四年我住在最老的寝室楼,602,正对洗手间,601在洗手间隔壁,那时候大学寝室不是公寓化管理,每天早晚给水,所以每个寝室都有一个大桶,装洗脸水和刷牙水的!(不是干旱,是学校为了省水钱)。 哦对了,夏天都不关寝室门!
人物:小5 4哥(就是我) 601老妖(隔壁老大)
一场宿醉之后
小5跟我说:“4哥,我昨天喝多了,梦Y了!”
我无语,石化
小5继续说:“昨天半夜,我酒醒了一半,起来迷迷糊猢上厕所,爽完了发现,我站在601的水桶边上!走错了!”
我石化到头发。。。。。太缺德了。。。。。4年的邻居啊。。。。。。。
3个小时以后,我在2食堂门口遇到601的老妖。
老妖气愤的说:“MLGB的,早上赶着上课,我们寝室8个兄弟,用水桶里的水刷牙,洗脸,这他MD中午了,吃饭还是那股怪味,又咸又腥!水质太差!”
我喷血。。。。。。。。

8. 同事都是些猥琐的大叔,这是背景。
刚刚,上面发了一份团员基本信息表给我让填,一同事大叔问我是啥,我告诉他是团员表,,,他华丽丽的来了句:你?就你还团员?你丫肉蒲团员吧。。。
这。。你让我肿么回答啊。。

所有跟帖: 

槑槑 怎么读? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 10:24:01

呆,呆,呆,呆 -dxm493- 给 dxm493 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 12:08:37

口 木 口 木 口 木 口 木 -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 12:44:46

口十八,口十八,口十八,口十八 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 16:30:19

槑槑 (酶酶)莔莔(盟) -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 17:40:03

“这种心情是很复杂的”,哈哈,黑没碰到过呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 15:36:08

就你还团员?你丫肉蒲团员吧。。。 -flywhc- 给 flywhc 发送悄悄话 flywhc 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 17:43:11

敢扣菜到你头上的女朋友伤不起啊 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2011 postreply 13:24:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”