韩国历年救灾的丰功伟绩

来源: sevenfish 2011-03-15 11:23:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (864 bytes)
本文内容已被 [ sevenfish ] 在 2011-03-15 22:01:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

丢狗算什么!来看看韩国救援队在各次重大灾害援助中的丰功伟绩:

日本阪神淡路地震:在火灾现场偷东西被抓包

伊朗地震:伊朗地震恰逢穆斯林斋月,结果韩国救援队在公开场合开猪肉Party,伊朗国内媒体大肆批判

台湾地震:随着救援队带来一大票媒体,拍的像娱乐新闻一样。在还埋着受灾者的瓦砾上使用大型重机

苏门答腊岛地震:更扯了,在当地嫖雏妓被媒体抓包,还附赠了一次性侵犯事件,在日文和英文媒体上成为热点新闻

四川地震:做的事和台湾那次一样,结果和谐怒了直接把他们强制遣返(中文媒体上你找不到这个报导的)

新西兰地震:韩国正好在流行口蹄疫,新西兰和谐以防疫为由拒绝了韩国救援队入境,韩国也正好就坡下驴省了不少事

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 韩国历年救灾的丰功伟绩
  • 黄金剩女版:没有车没有房
  • 原来这就是传说中的小鸡鸡字体。。。``` (图)
  • 这尼玛是人类算24点的方法!!!!!!!!!!(转)
  • 捡了个诺基亚手机,开机的一瞬间我哭了。
  • 所有跟帖: 

我靠,棒子给力! -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 11:39:54

日本现在是夏天吗? -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 11:49:31

哈哈哈哈哈 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 13:56:57

哈哈 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 18:24:04

真的假的啊? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2011 postreply 18:42:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”