H1 transfer 之间允许的gap有多久?

来源: 甜园 2011-06-13 09:26:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1116 bytes)

前几天发了帖子征求老师的意见。 原帖在此  http://bbs.wenxuecity.com/immigration/538419.html

跟未来雇主(大学)的HR通了电话,没得商量,prevailing wage 一定要等4周, 所以不可能在6月底之前递交H1 transfer. 而我与现任学校的雇佣关系即将于6月底结束,未来雇主(大学)HR答应说争取7月底之前给我把H1 transfer 递上去。可是,HR跟我说如果我不能keep 目前的employment到7月底,就不能为我做H1 transfer, 而要做常规的h1申请, 也就是加急,然后我回国等签证。可是我找了sdfsdfsdff 的帖子http://bbs.wenxuecity.com/immigration/538821.html

说: USCIS no longer enforces zero tolerance policy on H1B gap (that policy was in effect around 2006-2008),

我现在可以提供4,5,6月的pay stubs,如果7月底之前递交H1 transfer是否可行?

谁能给我个官方链接什么的,说明H1 transfer 可以有1个月gap,我好给对方HR的人看,现在我说的话对方也不听啊!执意要重新申请H1,让我回国等签证。我上次回来刚刚被check了4周,更换雇主再被check一次就惨了。。。

多谢各位。

所有跟帖: 

有哪位老师在线吗? -甜园- 给 甜园 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 10:15:24

回复:H1 transfer 之间允许的gap有多久? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (694 bytes) () 06/13/2011 postreply 10:19:17

明白了!多谢老师。 -甜园- 给 甜园 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 10:20:42

863211老师 is right -Man40- 给 Man40 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 13:04:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”