说点正经的,算是圣诞给大千的礼物.

来源: 弱-智 2011-12-26 11:59:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5891 bytes)

穷得我这大年的,BOXING都不够资格, 还在家里刷屏. 给跟我一样无聊的人.

在大千混了近8, 看英雄辈出, 狗熊翩野, 自己也确实进步了很大. 虽然现在象红色娘子军的吴穷花一样穷, 但对交易破有心得.

大千给我教益最深的, 首先是捣乱者, 他的期权交易法和资金管理才是他最精华的, 被众多粉丝给追晕了, 他自己都迷失在划线里了.

大千给我教诲的人很多, 不想因为逐次提名字而忘记某个人, 带来不尊重之嫌, 所以不再罗列名字. 但成功者首先都能作到自我控制.

大千与我本人的交易思路和意识,特别是整体的原则, 最最最最接近的是-----瞎问瞎说.

老瞎与新手谈心的系列, 很多人都没意识到其精华性.

建议新人, 包括自认为自己很了得的, 要仔细,反复品味.

我相信老瞎同我一样, 不好意思点破某些人交易的问题, 甚至包括一些比较成功的人.

但是, 如果你认真去想, 去分析自己的交易, 会开悟的.

我想说巴菲特对散民说的唯一一句有用的话就是-----------俩个原则: 第一, 不输钱, 第二, 记住第一条.

献丑啦.

所有跟帖: 

建议你去赌场看看, 赌徒的心态都差不多 -nullll- 给 nullll 发送悄悄话 nullll 的博客首页 (49 bytes) () 12/26/2011 postreply 12:19:31

过得比我滋润得多,我要玩就1把1penny,还不许带番的.人穷智短. -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2011 postreply 12:22:13

你是不是把博客隐藏了,怎么才能看你以前的文章呢?如果不方便公开, -梨花薄- 给 梨花薄 发送悄悄话 (36 bytes) () 12/26/2011 postreply 12:23:03

我没有博客. 至今还没解决温饱.等我有钱了,博客,微博各开两个,一个给男ID -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (105 bytes) () 12/26/2011 postreply 12:39:41

赫赫,那可要精神分裂了。下了,希望在一些专业论坛看到你。 -梨花薄- 给 梨花薄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2011 postreply 12:49:47

老瞎真不敢当、背后出汗哗哗地,祝节日快乐! -瞎问瞎说- 给 瞎问瞎说 发送悄悄话 瞎问瞎说 的博客首页 (408 bytes) () 12/26/2011 postreply 13:19:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”