援朝26岁小青年,看上朝鲜小MM了

来源: 勿来三 2011-12-26 19:12:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5685 bytes)
本文内容已被 [ 勿来三 ] 在 2011-12-26 19:26:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

作者:bw111111  回复日期:2011-12-9 17:29:00 

你没理解我的意思, 或者说没看懂,或者是我写的就让人看不懂,我同样喜欢那种人内心的纯净,也许是我表达的不好,那里的女孩对物欲没那么强,我想表达的只是这个意思,信仰不信仰的放在一边,看我前面的图片,如果那个女孩我能带回来,我真的带回来娶她做老婆。明白是什么感觉吗? 安心,放心,这样的女孩是纯的,是真的。 现在的国内女孩有几个是纯的,是真的。不是先比条件然后再谈恋爱,尤其以结婚为目的时候。

作者:bw111111  回复日期:2011-12-8 19:58:00
有人提到收入,其实对于我这类老百姓来说,在中国显得那么重要。甚至没有房子都取不了老婆,可在朝鲜收入对于老百姓来说,那是排在信仰之后的事情,钱对于他们来说不是最关注的话题,当然这不是指的官员阶层,就是咱们这些国内叫打工的,或者在这种非垄断国企工作的人,每天都面对市场竞争压力的人,在朝鲜对于他们来说钱真的不重要,天天一个个傻乐傻乐的,我都说不知道他们乐啥。天天看我的衣服好,鞋子好,一说中国房子几十万,不可以理解的样子,马上说中国不好。大家在前面看到的那个大安厂的职工房,都盖了3年了还没改完,我该回国的时候才入住。如果北欧国家是生活在高层次的衣食无忧的社会里,也就是说和咱们所说的共产主义不远的时候,那么朝鲜的老百姓是生活在非常低的水准里的无忧。天塌大家死的感觉。还不如我后来去的印度,至少印度是饿不死的情况下偷懒。知道我为什么说那个女孩眼神是那样的清澈吗? 因为她根本不知道给她一个天文数字的钱,该怎么去用。她觉得她现在的生活很好。甚至说比一般得老百姓强很多很多。即便是在大安厂工作的女孩也有着种优越感,感觉自己的工作和生活很幸福。即便到了11月份就直接套上条大棉裤的生活。在我心中朝鲜的普通老百姓是可爱的,是可以交朋友的。

所有跟帖: 

中华网的调查,幸福指数高的地方,都是小城市和乡村接壤的地方 -灌水员- 给 灌水员 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2011 postreply 19:21:40

我觉得这个有感触 -林起立- 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 (92 bytes) () 12/26/2011 postreply 19:32:06

这种文章你还真信啊.中国也不是没经历过这种年月,没有物欲?物品不同而已啦. -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2011 postreply 21:17:37

你是从中国去的那就是财富的象征,就像80年代的中国,姑娘嫁外国人就是中六合彩。 -南口- 给 南口 发送悄悄话 (15 bytes) () 12/28/2011 postreply 07:03:34

物质化导致无止境的贪婪,能幸福到哪里去? -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 chinomango 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 11:02:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”