回复:你现在就是以讹传讹,我是亲身经历,美国医疗又贵又不好- 确实是!

来源: chinomango 2011-02-04 22:51:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (865 bytes)

我指头隔断根筋,护士要我等(不能先包扎一下?)医生来了把护士包的解开也不会包(笨猪),等止疼针半个多小时,还要等专科,专科来了要等麻醉师,等了共三小时,说要全麻-无非想多算点钱。国内医生说急诊用不了一小时就能搞定。

然后,再专科诊所要照X光(医院照过,无非想多要钱),发射头在几尺高--国内有这样照的吗?两个手指头,发射头在4尺外?一周后才换药,换药时不用生理盐水要硬撕,被我拒绝了。每两周要我复查一次,copay就$25,每次都要X光。查啥?到现在半年多了有时还不灵活,多半只接了主要的血管经络有些没有接。

以前肚子疼,吐;一个老医生说可能是盲肠炎去了kaiser的中心医院,来的日本专家确诊不了,要照BT(国内医生笑,盲肠用断层扫描?),折腾了10个小时后要我回家,我不干才按盲肠炎开的刀,后来化验说确实是盲肠炎。

手指头这次医院要了多少?三万多美元!!!保险付了两万八!

美国很多药是处方的,美其名为病人,实际上是各利益集团游说国会保持自己的垄断!

所有跟帖: 

天哪! -小糖球- 给 小糖球 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 23:15:40

同情你 -x478op- 给 x478op 发送悄悄话 x478op 的博客首页 (0 bytes) () 02/05/2011 postreply 16:49:53

垄断行业保护无处不在,个个行业都是的。 -kai2002- 给 kai2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/05/2011 postreply 20:10:10

you can ask no X ray, or other unnecessary checks, -longtermInvestor- 给 longtermInvestor 发送悄悄话 longtermInvestor 的博客首页 (229 bytes) () 02/06/2011 postreply 04:57:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”