我得感谢你给我再SHOW OFF 的机会,母爱的世界没有背叛。

来源: WXCTEATIME 2011-12-17 18:43:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1075 bytes)
本文内容已被 [ WXCTEATIME ] 在 2011-12-19 06:24:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我给你记住8红袖添香老板娘2011-12-17 18:29:37

【母爱是人世间少有的无条件的爱,她是如此珍贵,以至于人们无论以何种方式,什么样的言辞去赞美她,你都会不以为过。母爱,是一种无私的爱,沐浴在母爱中,你无须提心吊胆,无须提防有把刀会从背后捅来。无须谨小慎微地经营,害怕一种看似美丽动人的情会在一瞬间消失殆尽。无须假颜欢笑,仅为得到一份廉价的善意。无须涂脂抹粉,害怕听到一声刺耳的耻笑。无须重装铠甲,害怕被伤害。。。沐浴在母爱的河流里,你可以放心地丢弃所有的伪装,洗掉所有的脂粉,放松所有的戒心,敞开心扉,敞露所有不愿为外人所知的隐秘。。。在母爱的海洋里,你可以尽情地欢歌,忘情地嚎啕,直到精疲力尽。母爱,那是一种信任,一种不沾染任何杂质的纯净的爱与信任。母爱,是一种忠诚,如水相溶,没有什么能将她离间。】

以上转自"著名"的《诗经》评论家---WXCTEATIME的『诗经感悟』第32篇《母爱如风》。若要阅读全文请来70's搜索。

所有跟帖: 

谢谢著名的小茶!:) -红袖添香老板娘- 给 红袖添香老板娘 发送悄悄话 红袖添香老板娘 的博客首页 (44 bytes) () 12/17/2011 postreply 18:50:51

你又感悟了啥?我不知道啊:) -WXCTEATIME- 给 WXCTEATIME 发送悄悄话 WXCTEATIME 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 18:54:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”