说说小孩子偷东西--小时候的经历

来源: Oona 2010-07-28 16:23:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1006 bytes)
为了孩子教育就不怕出丑了。献身一个。

小时候大概是1-2年级(俺上学早,大概就6-7岁)的样子,一年夏天学校都放暑假了,我妈妈是小学校长,我们住学校。夏天的学校非常安静,老师很多白天都要去别的地方搞政治学校,我们一群小朋友(大约10个)基本上每一个教室办公室都进去,从窗户外面爬进去的。记得最难进的是校长办公室,因为窗户好像严实一些,但在我的指挥下(都是小屁孩,3-10岁不等),我们成功爬进去了,当时的感觉怎么说呢?就好像阿里巴巴找到金字洞的感觉吧,一捆捆的新书,散发着好闻的香味,特别是老师用的那种备课本,新崭崭的,上书红字“教师备课用本”。还有一些质量很好的白纸。我们当时都高兴得尖叫起来,一捆一捆地抱着恨不得啃,最后从窗户里面运了多少出去我记不起了,反正是狂欢的感觉,小屁孩们都顾不得崇拜俺了,一个个抱着就忘家里跑。

事后被发现了,我妈妈居然没有往死里揍我,而是罚站在操场上,搞了一个小型批斗会,当然陪斗的占了一溜。大概有一个月的功夫,我见人就溜墙根,不敢抬头看人,但几个月后就恢复正常了。也许是老师开了一个表扬会,觉得我反省比较深刻,既往不咎什么的。

俺从此就没有拿过群众一针一线。当贼太屈辱了。

所有跟帖: 

哈哈,好样的!理解呢。 -sunsnow- 给 sunsnow 发送悄悄话 sunsnow 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2010 postreply 16:35:52

小孩子结团干这个真不少呢,晚上出去偷果子什么的可能更有FUN:-) -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2010 postreply 17:28:55

也:说说小孩子偷东西--小时候的经历 -春天里的荠荠菜- 给 春天里的荠荠菜 发送悄悄话 (576 bytes) () 07/28/2010 postreply 17:04:36

你们可以偷的东西真多,小孩子几乎都有这种经历:--))。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2010 postreply 17:26:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”