原汁原味的独白。。。

来源: 小豹 2010-10-27 23:00:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2224 bytes)
本文内容已被 [ 小豹 ] 在 2010-10-28 05:42:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

看来看去也就是这段视频最有味儿,发现我对原汁原味没经编辑的视频越来越感兴趣。。。

张震岳 - 思念是一种病

当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头,一辈子有多少的来不及,发现 已经 失去最重要的东西,恍然大悟 早已远去,为何总是在犯错之后,才肯相信 错的是自己,他们说这就是人生,试著体会 试著忍住眼泪,还是躲不开应该有的情绪,我不会奢求世界停止转动,我知道逃避一点都没有用,只是这段时间里 尤其在夜里,还是会想起 难忘的事情,我想我的思念是一种病,久久不能痊愈,当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头,时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息,汲汲营营,忘记身边的人需要爱和关心,藉口总是拉远了距离,不知不觉 无声无息,我们总是在抱怨事与愿违,却不愿意回头看看自己,想想自己 到底做了甚麼蠢事情,也许是上帝给我一个试炼,只是这伤口需要花点时间,只是会想念 过去的一切,那些人事物 会离我远去,而我们终究也会远离,变成回忆,当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头,时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息,Oh 思念是一种病,Oh 思念是一种病 一种病,多久没有说我爱你,多久没有拥抱你所爱的人,当这个世界不在那麼美好,只有爱可以让他更好,我相信一切都来得及,别管那些纷纷扰扰,别让不开心的事 停下了脚步,就怕你不说 就怕你不做,别让遗憾继续 一切都来得及,当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头,时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息,当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头,时常感觉你在耳后的呼吸,却未曾感觉你在心口的鼻息,Oh 思念是一种病,Oh 思念是一种病 一种病。

所有跟帖: 

原汁原味的独白是很有味道,张震岳的好多歌都不错,有一首和侯佩岑一起唱的也不错,又想听rap了,。。。 -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 04:44:02

是啊,男女一起说唱,挺有味道的。嘿嘿 -小豹- 给 小豹 发送悄悄话 小豹 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 21:56:18

謝謝介紹和分享好歌,原汁原味的独白很好聽! -loveforever1314- 给 loveforever1314 发送悄悄话 loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 05:29:22

就是,抒情的MV有时反而不如自然的原汁原味的给劲儿。。。 -小豹- 给 小豹 发送悄悄话 小豹 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 21:57:16

好歌~~~`好听~~~~~ -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 19:07:18

多谢!我们一起听 :) -小豹- 给 小豹 发送悄悄话 小豹 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 21:58:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”