看盗版侃导演 站着喊话大气的不喘

来源: 金笔 2010-12-28 23:05:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1005 bytes)
本文内容已被 [ 金笔 ] 在 2010-12-28 23:12:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一些老中就是脸不红,气不喘,心不跳。拿他们没辙。

这些海外华人的素质嘛,确实有待提高。张嘴骂国人生产盗版皮货,可自己呢,为几个小钱儿,还不也是从网上下载盗版电影看了?看【让子弹飞】,可子弹是飞过,人家导演、制作、演员们的心血和创作也就一起泡汤了。

可是看了也就看了呗,还要拼命的大声嚷嚷,我看了!我看了!哦,你看了。可是你知道你干了什么吗?!那嚷也就嚷了呗,还要指责这指责那的,你的脾气真大耶,姜文大导演白白浪费了您的宝贵时间啊,真对不起您了。

免费的看了,好话不会说也就罢,更有人还要调侃姜文是站着赚钱还是跪着赚钱?告诉你,他是蹲着赚钱!我问你,他、他、他赚了你一文钱没?哦,老姜还亲自请你去看他的电影不成?那你真的亏大了啊。。。。

唉!说说这些人吧,成天骂老毛当年无法无天,可自己来美国也有一年半载了吧,还有的可能更久些,横着竖着在法制社会里熏陶,民主自由里打滚,早晚都应该知道盗版不是件好事情吧,你跟美国人说说去!虽然说网上的东西鼠标一点即可以下载,可是这个是人家盗版来的,你下载看就是盗版。

盗美国版不好,盗中国版也不太好吧?

唉!

所有跟帖: 

这一篇相当有力度。犀利风格不大象是老金的说。呵呵 -伯丞- 给 伯丞 发送悄悄话 伯丞 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 05:43:38

据我的观察,现在国内一般人的反盗版意识都比这里的海外精英们强!惨啊~~ -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (47 bytes) () 12/29/2010 postreply 11:25:19

你杂就断定人家日后不买个 DVD 看看真着?牛呵你, 啊?! -行者一路歌- 给 行者一路歌 发送悄悄话 行者一路歌 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 11:51:34

所以说素质不高的话,站起来的人也就是做一些损害他人利益的事情,恕直言 -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (15 bytes) () 12/29/2010 postreply 17:26:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”