请大家推荐一款适合我穿的鞋

来源: 东土大糖 2010-02-01 17:14:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (702 bytes)
去年夏天我下定决心减了25磅,但照照镜子还是不满意,为什么呢?偶的腿和上身比是不成比例的粗和短(责任推卸给基因了,我家人无论体重如何没有细腿的,我小时候挑食瘦得皮包骨腿也不细。)本来美国胖子成群,光腿粗点也没啥,但我5号半的小脚让我的大象腿显得更粗更短,我有一米六五,买鞋的时候和我抢一个号的都是比我矮一头的老墨mm们(只听说过别人买小鞋让脚小,但我经常买大半号的鞋让脚大一点。只能怪自己生错了时候,三寸金莲流行的年代偶怎么也能弄个美女头衔.上中学时甚至有白痴问我怎么中国mm还有小脚的啊)

偶的困惑就在这,卖平底鞋显得脚大,但穿短裙子就显得腿短粗胖;鞋跟越高腿越长,但我穿高跟鞋显得脚更小。JM们能不能推荐一款高跟但能让脚显得大一点的鞋啊?
(还有,谁有减腿肚子的秘方啊?好像腿肚子越锻炼越肌肉发达。)

所有跟帖: 

鞋底的设计隆重一点的些? -1.90- 给 1.90 发送悄悄话 (149 bytes) () 02/01/2010 postreply 17:37:00

别穿短裙吧. A字裙怎么样? -抱抱- 给 抱抱 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2010 postreply 20:04:27

那种极尖的高跟鞋,脚趾只能放到鞋尖后5厘米的 -甚荒唐- 给 甚荒唐 发送悄悄话 甚荒唐 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 11:35:20

回复:请大家推荐一款适合我穿的鞋 -可耐- 给 可耐 发送悄悄话 (664 bytes) () 02/02/2010 postreply 17:40:52

抱歉,好久没回帖了,忘了笔名了。 -可耐- 给 可耐 发送悄悄话 (42 bytes) () 02/02/2010 postreply 17:42:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”