剩女心声 -恋爱中的温度尺度

来源: smartcode 2010-09-27 16:31:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1103 bytes)

跟这个男朋友认识的挺戏剧的。当然,跟买锅没关系。
他刚找了份工作在我这个城市。找房子找到了我租的公寓,正好管理不在,我在门口碰到他,就给他开了大门。他谢过之后就问了我一下公寓的情况。我看他人挺精神的不讨厌,就一反常态热情的告诉他,我不喜欢那地方,有虫子。当然后来他没住进来,我租期未满也还没搬。
当时他就问我要了电话,也把他手机号给了我。很正常哈。
后来他先约我吃饭,我们俩公司不远。
中间省略一下,大家知道我们现在的进展了。
前边跟我文章的熊弟们说的那些,引起了我的思考。
首先,我是有点着急了,觉得他各方面都不错,想加快点步伐。可是又怕他误解有想法,坏了事。都说欲速则不达不是?
这女的主动的尺度应该怎么掌握呢?我自己也暗自想象了很多次抛媚眼和投怀送抱,不成,自己都觉得肉麻恶心。
再说他吧,也不知道是不是爱我不够,似乎没什么熊弟们说的激情,连摸个手都挺生硬的。告别时拥抱是很有力的,可就那么一次亲吻,毫无技巧可言。没给我难忘的激动。至少没有我葱哥被小美女吻后那种要记录下来的冲动。
他到底爱不爱我呢?据说,男的要是真的爱一个女的,一定会有生理反映和动手动脚的冲动,可他没有。
我在考虑这周末要不要做饭请他了。
这男女之情,真是门大学问。
各位给点建议吧,谢谢了。

所有跟帖: 

可能是位绅士,害羞,建议主动出击试试水的深浅 -8婆沽酒- 给 8婆沽酒 发送悄悄话 8婆沽酒 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:42:55

这位对葱哥好像有点意思啊,啥都拿歪葱当标准,干脆就他了么 -凡事林- 给 凡事林 发送悄悄话 凡事林 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:45:48

我可以问问小剩的意思,不知道葱哥怎么想? -smartcode- 给 smartcode 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:52:17

哈哈......小沈阳的风格 -风韵徐娘- 给 风韵徐娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 17:04:51

发乎情,止乎礼,顺其自然,想那么多做什么? -Raspberries- 给 Raspberries 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 17:15:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”