剩女心声 - 资深不美女的悲哀自白

来源: smartcode 2010-09-27 16:26:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1080 bytes)
本文内容已被 [ smartcode ] 在 2010-09-27 19:11:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

光阴似箭,日月如梭。随着年龄的增长,怕被剩的恐惧越甚。
想当年,风华正茂如花初开那会,咱也看山不是山,看水不是水的骄傲过一把。虽然长的腰粗肚子大外加大饼脸方下巴的,只比及格可能多半分,自我感觉那是嗄嗄叫!知道18无丑妇吧,绝对真理。
那会儿啊,只要轻扫娥眉,略点唇彩,吸引几个没见过世面的,又或者是色中饿鬼的眼神还是绰绰有余的。也成功的胡悠非帅哥请个FREE DINNER。
如今,我不怕自我伤感的直说,身材因为地心引力的作用,只能用时装包裹着,就算有露的勇气,也没有露的本钱了。
本来不白的皮肤,连原来的细腻也没有了。擦粉,采取意大利刷墙法,一层一层的刷,勉强盖住向桔子皮靠拢的暇疵。笑的时候力争不给人下雪的错觉。
五眼六色的眼影要上下抹,努力遮住岁月加上睡眠不足而日益壮大的眼袋,力争闪烁出一个妖姬朦胧媚。
眉毛到是一劳永不益的从纹到绣的成了型,可不是天生的还就是不一样,边边角角不勤清理,杂草丛生立马现原形。
好在先进科技救命啊,照片经过PS,还能让自己精神一震。
不嫩再说了,最多豁出去上韩国放放血,整个冰冰圆圆也是有希望的。强心针留着到最后一分钟再用。
这不,好不容易钓了个傻龟,周末菜谱困扰着我呢。
葱哥,给出点主意啊!各位,给帮帮忙了!
谢了!

所有跟帖: 

无pp,无真相。。。 -潜潜潜- 给 潜潜潜 发送悄悄话 潜潜潜 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:33:18

哈哈,你还要看真相? 猜测是个蓝的~ -8婆沽酒- 给 8婆沽酒 发送悄悄话 8婆沽酒 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:47:51

写得不错,挺幽默的!去私房看看吧 -Raspberries- 给 Raspberries 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:56:55

哈哈哈哈.........逗 -风韵徐娘- 给 风韵徐娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 17:00:23

就这心态,肯定是个人到三十还看起来十八的。我顶你哈 -bang2jing- 给 bang2jing 发送悄悄话 bang2jing 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2010 postreply 01:33:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”