剩女心声 - 心动与行动

来源: smartcode 2010-09-24 17:13:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1690 bytes)

我是个不轻易沾任何人便宜的人。我妈说,这点是继承了她的美德。当然,我爸很男子气,大度同意美德归我妈。所有的美德里,包括小姐脾气。
我妈家里孩子多,男男女女的有5个,我妈是老大,18岁上就没了爹的她,要帮着没文化的母亲带弟妹,做家务,好在那会没有唯有读书高一说了,我妈初中没读完就走上社会做工帮助家庭了。追我爸时,我妈一再强调自己的苦出身而轻易通过审查。如今见整个社会嫌贫爱富的,她也与三俗俱进自我升级成小姐了。我是无论如何也不能把双手骨节粗大,肤如大号沙纸一分钱掰两半花的她跟娇滴滴的小姐画上等号。
在我追求他的路上,我妈比我还急,可柔弱的她只会说:"怎么办呢,这可怎么办呢?"
怎么办?没有后台的苦孩子,一切靠我自己.
度假回来的烛光家居晚餐,我是做了一番功课的。不打无准备之仗。
我认真的咨询了中外男女人士,把各方面的意见指导加以消化而见机行事。
请谈了N次爱,结了婚N次婚的同事Monica喝咖啡,说了我的困惑,她说,我不能在那么古典和东方了。爱他,就要用言行告诉他。bodu language很重要。男人喜欢赤裸裸。
跟ABC同事Judy吃午饭,转弯请教,她说,什么?玩到现在还只吻了一次?他是Gay?加大酒量!
找香港仔Tonny聊天,问到他和女朋友的进展,我和他是同期展开的,他说已经跟女友一周同居三次了,比正常夫妻还密。
难怪我剩啊?简直是老牛破车啊!
我烤了葱记三串,烤了三文鱼,烤了羊扒,拌了波菜粉条,买了两打啤酒,三支红酒,加上他带来的一支。
我做完菜,洗的干干净净,点了香,喷了香水化了妆,穿了比比基尼严密点的新裙子,头发故做随意的刻意扎了个大沙巾,肉呼呼的那是相当的风情万种,我自己照着镜子都不认识自己了。
我们说,我们笑,很高兴,very high,我们抚摸双手,我们默默相视,他最后没走,在我那过夜了。。。。。。
好事坏是都耽误了!因为我们醉的人事不知!
下次,下次要控制好酒量,争取有重大突破。
别说各位失望,我真是失望加失眠啊!

谁说女追男,隔层纸的?骗人!

所有跟帖: 

今儿就暂时上两贴,要 -smartcode- 给 smartcode 发送悄悄话 (70 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:16:43

LOL -黑黑黑黑- 给 黑黑黑黑 发送悄悄话 黑黑黑黑 的博客首页 (25 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:25:22

这事闹的, 关键时刻没跟上啊:)~ -*蔷薇*- 给 *蔷薇* 发送悄悄话 *蔷薇* 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:28:34

不是,酒醒了都干嘛了? -凡事林- 给 凡事林 发送悄悄话 凡事林 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:34:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”