剩女心声系列 - 爱河飞舟

来源: smartcode 2010-09-24 16:25:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2062 bytes)

自从强迫自己藏起进诚的渴望,使出欲禽故从的第一招后。实话实说吧,整个人跟大病了一场似的。
别说上网了,一个星期都没吃一口饭,尽吃面条了,吃起来还都是连汤都喝的见底那式的。
痛苦成这样,天可怜啊,把原来饭前减的那0.5磅给翻倍回来了。皮带我也不好意思扎了,基本每天都是从上到下那种直筒裙,据说是根据孕妇装改造的,专门为身材跟有了但实际没怀孕的女生遮盖缺陷设计的,偶尔背个小背心,也就是各位熟悉的马甲来增加点层次感。
这还不算,化妆品的消耗量那是激增,以前刷三遍粉,如今要加打一次粉底再加刷一道粉勉强敢出门。你说咱半真半假的也是一中层被人管不是,对不起市容,对不起同事,对不起谁咱不能对不起那份薪水啊,还没找着饭票呢不是?
说痛苦那是真痛苦,白天,稍有空闲就想起了他,晚上睡着之前脑袋里尽是他,有时侯梦里还是他。跟朋友讲电话,话题全是他,也不管人家爱不爱听。
周末,一个人坐在小咖啡馆里,重温少女那会的经典小可耐,写日记!买了个精装可以上锁的笔记本,我写啊写,通篇都是大麦大麦大麦(说明一下,他叫MIKE,我对他的爱称是大麦)。
跟妈妈打电话,说着说着就哭了。知女莫若母啊!妈妈拨乱反正要我放弃欲禽故从,放下包袱,背水一战,来个一层纸的出击。她觉得与其那么痛苦的折磨自己,不如放胆倒追折磨他。
就在我磨拳擦掌准备动手的时候,同学们啊,诚心感动了田地啊!他主动打电话来了!竟然是约我长周末一起出去游玩!游玩没什么可显摆的,震撼的是,我们要同吃同住同游整整三天两晚!他定好了酒店了的房间了。
我激动,我想哭,我矛盾,我斗争,我思前想后,他周五早上告诉我,让我下了班回去收拾一下行装他就来接我,找人商量也来不及了啊。
不入虎穴,焉的虎子。豁出去了!我好歹学过一下太极拳,真有情况摆个架式也可以吓吓好人吧。
我实在是不想失去他,不想失去这个摘掉剩女帽子的机会。象他这样高薪开宝马高龄未婚样子过得去的科技男可真是可遇不可求了啊。既然上帝给了我这个礼物,我不能错过!错过了我会悔恨终生的啊。
爽快的接过了橄榄枝。到时候就跟着他出发了。
可以告诉大家的是,那是一个非常愉快的假期。我好象回到了少女时代。不能再讲了,太琼瑶了。
有必要化蛇添足一下,我们互相信任的同房不同床,我带了一条纯棉睡袋,洗完澡就包在睡袋里,两夜无梦无事。
按奈不住的与大分享幸福,下周,家居晚宴的菜谱各位帮帮忙了。
我葱哥,你那贴我看了,美啊!我也准备偷师整个串吧。

所有跟帖: 

打击你一下,你真相信 -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (82 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:31:44

我信!人与人还是有信任的嘛。当然 -smartcode- 给 smartcode 发送悄悄话 (26 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:01:26

这跟信任是两回事。尤其是现代,大家意识都有发展,表现一下 -琴清- 给 琴清 发送悄悄话 琴清 的博客首页 (108 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:04:58

绝对现代山楂树~~三天三夜,,,这不叫纯情的,啥叫?~~ -春兰秋思- 给 春兰秋思 发送悄悄话 春兰秋思 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:33:53

这叫-禽兽不如 -桔梗花- 给 桔梗花 发送悄悄话 桔梗花 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:40:38

LOL -- 给 胖 发送悄悄话 胖 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:41:52

MS俺又迷斯了啥 -春兰秋思- 给 春兰秋思 发送悄悄话 春兰秋思 的博客首页 (26 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:42:21

听上去一个在练玉女心经,另一个练童子功 -8婆沽酒- 给 8婆沽酒 发送悄悄话 8婆沽酒 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:37:28

LOL -黑黑黑黑- 给 黑黑黑黑 发送悄悄话 黑黑黑黑 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:50:38

谢谢各位!我以后准备跟我葱哥一样,每次 -smartcode- 给 smartcode 发送悄悄话 (34 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:59:33

然后那? -*蔷薇*- 给 *蔷薇* 发送悄悄话 *蔷薇* 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 17:11:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”