哥正吃得开心呢,卧槽~~~~,现在 两条腿走路的家伙是越来越没家教了。。。

来源: 小艾妈妈 2010-09-21 00:09:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3832 bytes)
本文内容已被 [ 小艾妈妈 ] 在 2010-09-21 08:26:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.好朋友是这样子的........

2.赢”由五个汉字组成:亡、口、月、贝、凡。包含着赢家必备的五种意识或能力。 亡:危机意识。口:沟通能力。月:时间观念。贝:取财有道。凡:平常心态,从最坏处着想,向最好处努力。

3 员工脑部结构分析图,大家觉得靠谱么?

4.学生时代的经典睡姿,你属于哪一种

5.六种睡姿六种性格:1.胎儿型:外刚内柔,充满无法抗拒的魅力;2.树干型:性格开朗,具有领导力和号召力;3.思念型:性格外向,易融入集体,但多疑且偏激;4.士兵式:保守,很原则性,一贯强势;5.海星型:乐于助人,朋友很多,标准的老好人;6.自由落体型:紧张好动,个性倔强。你哪种?

6.夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!

7.2010最牛错别字 :愚民同乐;植树造零;白收起家;勤捞致富;择油录取;得财兼币;检查宴收;大力支吃;为民储害;提钱释放;攻官小姐。

8.初见的时候,她摔了个跟斗:“你没事吧,用不用去医院?”;热恋的时候,她摔了个跟斗:“疼吗?摔在你身上疼在我心里!”;情淡的时候,她摔了个跟斗:“赶紧起来吧,那么多人看着呢,大平地也走不稳!”;分手的时候,她摔了个跟斗:“真想再给你一脚!

9.哥正吃得开心呢,卧槽~~~~,现在 两条腿走路的家伙是越来越没家教了。。。

10.一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的…

11.记者采访一分管经济的领导:“社会上传言您不识数,对此有什么看法?”领导不屑一顾,伸出三个手指:“送他们5个字:一派胡言!”

12.世界上只有三件事:自己的事,别人的事,老天爷的事。 人生的烦恼来自于:忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事。 要轻松自在很简单:打理好自己的事,不干涉别人的事,甭操心老天爷的事。 与大家共勉,做好自己,开心每一天~

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 西葫芦蛋饺子,蛋卷豆皮卷煎,笋干排骨汤,五彩布丁。
  • 测试你的爱情模式
  • 考验大脑的时间又到了,据说能看懂的都非常NB了.
  • 情感的饥饿
  • 测测你是哪种爱情精灵呢?
  • 所有跟帖: 

感谢班主辛苦制片,慰劳各位同学兴犹未尽。中秋节快乐。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 00:15:29

哈哈哈,一大早看见就乐了~~ -青青青草- 给 青青青草 发送悄悄话 青青青草 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 06:35:33

好笑。。。。哈哈哈。。 -rnd- 给 rnd 发送悄悄话 rnd 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 06:49:28

co:好笑。。。。哈哈哈。。 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 08:30:57

哈哈哈.....笑翻在地了~~~ -花有意1999- 给 花有意1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 06:52:50

乐翻~~~~~~~~ -黑黑黑黑- 给 黑黑黑黑 发送悄悄话 黑黑黑黑 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 16:04:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”